Против директора абаканского мясокомбината возбуждено уголовное дело

 Абакан  мясокомбинат  зарплата  долги  уголовка  Abakan  meat processing plant  salary  debts  criminal caseСледственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Абаканский мясокомбинат». По версии следствия, в период с августа 2019 года по 25 февраля 2020 года генеральный директор предприятия не выплачивал заработную плату 85 работникам предприятия. В результате незаконных действий подозреваемого задолженность по оплате труда составила более 3 миллионов 300 тысяч рублей.

Следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Абаканский мясокомбинат». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). По версии следствия, в период с августа 2019 года по 25 февраля 2020 года генеральный директор ООО «Абаканский мясокомбинат», действуя из корыстной и иной личной заинтересованности, не выплачивал заработную плату 85 работникам предприятия. В результате незаконных действий подозреваемого задолженность по оплате труда составила более 3 миллионов 300 тысяч рублей. При этом у подозреваемого имелась реальная возможность для выплаты заработной платы, а имевшиеся в распоряжении общества денежные средства расходовались директором на иные нужды. В настоящее время в офисе предприятия проведены обыски, в ходе которых изъята документация, имеющая значение для расследования уголовного дела. В ходе следствия также будут приняты все предусмотренные законом меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате, — сообщает пресс-служба ГСУ СКР по РХ и Красноярскому краю. Директором компании является Павел Ромашов, сын бессменного владельца «МаВРа» Владимира Ромашова. Именно его отец поставил во главе нового предприятия, созданного на осколках легендарного пищевого гиганта. Увы, и эту компанию постигла та же участь — долги, предбанкротное состояние. Но до уголовного дела в череде неприятностей дошло впервые.

===============================================================================

Число просмотров поста: 48

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.