Лечить стало невыносимо

 Альянс врачей  Егорьевск  Московская область  медики  митинг  протест  Alliance of doctors  Yegoryevsk  Moscow region  doctors  rally  protest

В ПОДМОСКОВНОМ городе Егорьевске на митинг за отставку главного врача центральной районной больницы Гарика Хачатряна, состоявшийся 21 сентября, вышли более тысячи человек. Об этом рассказала председатель профсоюза «Альянс врачей» Московской области Наталья Колосова.

— Митинг был посвящён огромным проблемам со здравоохранением в этом районе. Организаторами мероприятия стали КПРФ и профсоюз «Альянс врачей», — рассказала она.

Главное требование участников акции — прекратить увольнения медиков и отправить в отставку главного врача Егорьевской ЦРБ как не справляющегося со своими обязанностями.

По словам Н. Колосовой, в течение последних двух лет с приходом Г. Хачатряна на эту должность условия труда как для медперсонала, так и для лечащих врачей со стажем стали невыносимыми. Из Егорьевской ЦРБ только за последний год уволилось более сорока докторов и свыше сотни работников младшего медперсонала. Как подчеркнула Н. Колосова, врачи уходили не только из-за низких зарплат, а в первую очередь из-за «некомпетентности, хамского отношения, грубого психологического давления администрации больницы».

— Оказание медицинской помощи стало затруднительным, потому что лекарства исчезли вообще, — отметила председатель профсоюза. — Пациенты обязаны покупать их для себя сами. Хачатрян проводит «оптимизацию», в результате которой прошли массовые увольнения и сокращения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 42

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.