27-дневная забастовка британских железнодорожников

 Англия  железнодорожники  забастовка  стачка  England  railway workers  strike

Масштабная забастовка сотрудников Юго-Западной железной дороги (SWR) началась в Великобритании 2 декабря. Из-за стачки количество поездов сокращено вдвое, курсируют укороченные составы. В результате на платформах образовались очереди на посадку. Тысячи людей не приехали вовремя на работу. Профсоюз железнодорожников RMT заявил, что протест будет длиться 27 дней и захватит рождественские праздники, сообщает The Guardian.

Сотрудники SWR выступают против новой системы контроля в поездах, которая предполагает передачу функций контролеров и охранников машинистам. Помимо своих основных обязанностей они должны будут обилечивать пассажиров и следить за порядком. Такое решение было принято в связи с сокращением штата охранников и контролеров, которое компания провела в прошлом году.

Планируется, что сотрудники SWR не выйдут на работу в периоды с 2 по 11 декабря, с 13 по 24 декабря и с 27 декабря по 1 января 2020 года. Глава RMT Мик Кэш заявил, что члены профсоюза настроены серьезно и не намерены отменять забастовку даже в связи с рождественскими праздниками. «Пока компания отказывается предоставить гарантии по будущим обязанностям охранников, мы будем продолжать спор», – подчеркнул профлидер.

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.