Дальнобойщики Аргентины добились повышения зарплат

 Аргентина  дальнобойщики  зарплата  повышение  борьба  Argentina  truckers  salary  promotion  fightАргентинский профсоюз водителей грузовиков добился увеличения зарплат для 200 тыс. дальнобойщиков по всей стране на 26,5%.

Аргентинский профсоюз водителей грузовиков добился увеличения зарплат для 200 тыс. дальнобойщиков по всей стране на 26,5%, сообщает Perfil. Согласно подписанному соглашению, повышение пройдет в 2020 году в два этапа: в феврале – на 16,5% и в апреле – на 10%. Изначально профсоюз требовал увеличить жалованье на треть, но работодатели ответили, что не могут себе такого позволить. Переговоры с Аргентинской федерацией грузового транспорта, Аргентинской федерацией транспортных и логистических компаний и Аргентинской конфедерацией автомобильного грузового транспорта стали возможны после того как секретарь профсоюза Пабло Мойано 20 декабря пригрозил массовой забастовкой дальнобойщиков. Сейчас средняя зарплата водителя грузовика в Аргентине не превышает 30,5 тыс. песо (около 31 тыс. рублей). При этом для семьи из четырех человек необходимо около 100,5 тыс. песо в месяц. В прошлом году дальнобойщикам также прибавили зарплату – на 23%. С учетом этого, в годовом исчислении к середине 2020 года их зарплата увеличится почти в 1,5 раза. При этом, по данным ТАСС, за 2019 год инфляция в Аргентине составила 53,8%, так что если темпы роста цен сохранятся, прибавка даже не покроет инфляцию. Правительство Аргентины, чтобы поддержать работников в условиях экономического кризиса в стране, доплачивает 4 тыс. песо (примерно 4,1 тыс. рублей) все занятым в частном секторе и госслужащим, чей заработок меньше 60 тыс. песо в месяц.

===============================================================================

Число просмотров поста: 33

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.