Банк России прессует профсоюзных активистов

 Банк России  профсоюз  активисты  прессинг  Bank of Russia  trade Union  activists  pressure

Первичная профсоюзная организация «Новопроф» в Банке России продолжает противостоять сокращениям и «ссылкам» неугодных работников в новую Москву. В конце 2019 года членами первичной профсоюзной организации была проведена серия мероприятий по раздаче листовок работникам Банка России, в которых объяснялась необходимость независимой профсоюзной организации. Всего было роздано 3000 листовок.

В результате, в профсоюз стали поступать заявления о вступлении не только от работников Банка России, у которых возникли проблемы с работодателем, но и от работников без видимых на сегодняшний день проблем, но которые, тем не менее, понимают, что в любой момент могут столкнуться с нарушением своих трудовых прав со стороны работодателя. Кроме того, к профсоюзу примкнули работники нескольких коммерческих банков, которые также борются за свои права.

В ответ руководство Банка России продолжает практику «ссылки» неугодных в п. Вороново в новой Москве. Членам профсоюза утвердили отпуска в 2020 году без учета их пожеланий. В отпуск они пойдут в октябре, ноябре, декабре 2020. Ответственные сотрудники проигнорировали инициированную нами встречу по вопросу предоставления отпусков, согласованных с работниками. Это те проблемы, с которыми профсоюзу предстоит работать в наступившем году.

Профсоюз готов к переговорам с руководством банка, но, пока, представители менеджмента не отвечают взаимностью. Профсоюз продолжает борьбу за права банковских служащих. На 2020 год уже спланированы мероприятия по привлечению в ряды профсоюза «Новопроф» работников Банка России и кредитных организаций, а также привлечению внимания руководства Банка России к проблемам с соблюдением Трудового законодательства в стенах организации.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.