Жители Башкирии оказались «в заложниках» предприятия без заработной платы во Владивостоке

 Башкирия  Владивосток  Уфанефтемаш  Большой Камень  рабочие  зарплата  долги  Bashkiria  Vladivostok  Ufaneftemash  Big Stone  workers  wages  debts

В социальных сетях появилось обращение одного из сотрудников предприятия «Уфанефтемаш».

Молодой человек, представившийся Азихановым Рамилем, рассказал, что предприятие отправило сотрудников на вахту во Владивосток, а оттуда – в город Большой Камень, однако заключать трудовой договор отказались, отложив это на начало января.

По словам молодого человека, предприятие вот уже несколько месяцев не выплачивает работникам заработную плату – больше месяца работники не получали никаких выплат. Руководство обещает, что в начале декабря люди получат выплаты за сентябрь.

По словам молодого человека, вахтовики работают на государственном проекте, который финансируется из федерального бюджета.

«Они  нас тем и держат. Мы отсюда не можем никуда сорваться: до Башкирии ехать 9 тысяч километров. На самолет денег нет. На паровозе ехать больше недели, билеты в районе 15-17 тысяч, но эту неделю надо же что-то кушать. Опять же все упирается в финансы», – объясняет молодой человек.

Ситуация усугубляется тем, что вахтовиков отказываются кормить в столовой, объясняя это тем, что они не работают. Многие, по словам молодого человека, бастуют из-за невыплаты зарплаты.

===============================================================================

Число просмотров поста: 82

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.