Боливия!

 Боливия  сталинизм  крах  Bolivia  Stalinism  the collapse

Крах сталинизма продолжается по всему миру после распада СССР! Особенно там, где ещё не было практики социалистических революций. На очереди Корея, Китай, Куба. Второй оппортунистический интернационал трещит по швам. Не имеет значение форма собственности, а имеет значение способ производства. Сталин, являясь могильщиком Коминтерна, не меньшая, а большая гадина чем К. Каутский, Э. Бернштейн — организаторы оппортунизма.
Смена государственного на частный оппортунизм не меняет его сущность — равенство пролетариата в бедности, в нищете!
Они думали, что индейцы совсем дураки, но это оказалось совсем не так. Они устали сосать презерватив и идут в социалистическую революцию. Пролетариат понял, что нет социализма в Боливии. Эво Моралес оставил пролетариат без оружия и бежал из страны. Так было, когда Сталин разоружил Красную гвардию и создал государственную армию, государственную милицию. В 1941 г. фашисты вторглись в СССР, а оружие оказалось на складах под замком. Даже партизанское движение не могли сформировать, вооружить рабочих. Сегодня пролетариат выступает самостоятельной силой в Латинской Америке, и он не вооружен!
Однако следует поддержать тот гнилой сталинский «социализм» в Боливии, который проводил Эво Моралес, другого социализма народ Латинской Америки не знает, но поддержать с существенной оговоркой, что социализм может быть по К. Марксу, Ф. Энгельсу и В.И. Ленину, а другие «социализмы» — оппортунизм, предательство. Сегодня пролетариат вынужден выбирать из того, что есть Ст. 2, 4 Конституции Боливии прямо говорит, что суверенитет принадлежит народу; он неотчуждаем и не погашаем. Всякие военные формирования или собрания лиц, которые присвоили себе право народа, виновны в мятеже! Следовательно генералы армии, полиции — мятежники и подлежат уничтожению восставшим народом! Народ имеет право на вооруженное восстание против диктатуры генералов, которые перешли на сторону США!
Почему нужно поддержать государственную социал-демократию, а не частную? Если средства производства, земля, природные ресурсы останутся в собственности государства Боливии, то налоги, рентные платежи с государственной собственности пойдут в доход государства Боливии, а не в доход США.

===============================================================================

Число просмотров поста: 74

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.