Дальнобойщики Бразилии присоединились к забастовке нефтяников

 Бразилия  дальнобойщики  нефтяники  забастовка  солидарность  Brazil  truckers  oil workers  strike  solidarity

Национальная ассоциация автономных перевозчиков Бразилии (ANTB) объявила забастовку с 17 февраля против государственной ценовой политики на топливо, сообщает Prensa Latina. Так дальнобойщики проявили солидарность с бастующими  работниками нефтяной компании Petrobras.

Президент ANTB Хосе Роберто Стрингасчи сказал, что цены на топливо – такая сфера, которая должна обсуждаться со всем обществом, поскольку затрагивает все секторы экономики.

По информации газеты Brasil de Fato, в коллективном письме, отправленном президенту Бразилии Жаиру Бальсонаро и 27 губернаторам, дальнобойщики требуют отменить использование так называемой импортной паритетной цены (PPI) на нефтеперерабатывающих заводах, что практикуется с 2016 года.

Президент независимого профсоюза дорожных рабочих Алекс Вивиани объявил, что забастовка началась 17 февраля в Порте Сантос в штате Сан-Паулу. На повестке дня – бездействие властей: все больше людей теряют работу на портовом терминале, цены на топливо растут, не определен минимальный уровень загрузки.

В интервью газете Estado de Sao Paulo координатор Национальной топливной федерации Адедсон Коста опроверг заявление государственного нефтяного гиганта Petrobras, убеждающего, что сейчас нет такого снижения производства, из-за которого могла бы вырасти безработица. Ранее «Солидарность» писала о предстоящей распродаже активов бразильского государственного нефтегиганта Petrobras и реакции работников на это.

===============================================================================

Число просмотров поста: 37

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.