Бригада аварийки «Брянсккоммунэнерго» устроила забастовку

 Брянсккоммунэнерго  бригада  забастовка  Bryanskkommunenergo  brigade  strike

В Бежицком районе забастовала бригада аварийной службы «Брянсккоммунэнерго». Ремонтные работы на улицах остановлены. Рабочие высказали ультиматум своему руководству.

А все началось 7 ноября. В тот холодный ноябрьский день ремонтникам поступила заявка ликвидировать аварию у дома №71 «А» по улице Молодой гвардии.

Рабочим вовремя не предоставили кран без которого им было никак не обойтись. В результате устранение аварии затянулось и людей заставили работать до ночи. К тому злополучному дню у рабочих бежицкой аварийной бригады «Брянскоммунэнерго» накопилось уже много претензий к своему руководству.

Уставшая за день аварийная бригада отказалась трудиться вечером 7 ноября. Мужики побросали лопаты, выключили сварочные аппараты и отправились по своим домам. Такая демонстрация пролетарского гнева не осталась без внимания руководства. Капитал больно ударил по рабочим рублем. Забастовщиков лишили премии за ноябрь.

В знак протеста бригада отказалась выходить на работу 6 декабря. Трудящиеся также обратились с жалобой на работодателя в областную прокуратуру. А съёмочная группа телеканала «Городской» встретилась с главным инженером «Брянсккоммунэнерго» Сергеем Жилкиным. Он назвал поведение подчиненных саботажем.

После этого главный инженер лично встретился забастовщиками. Об итогах этой беседы рабочие рассказали журналистам по телефону. По словам коммунальщиков, их второй раз лишили премии за срыв работы в день съемки.

===============================================================================

Число просмотров поста: 86

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.