★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Бурятии с онкологией будут бороться крестными ходами

Бурятие, онкология, христиане, церковь, РПЦ, мракобесие, идиоты, Buryatia, Oncology, Christians, Church, the Russian Orthodox Church, obscurantism, idiotsВ Бурятском селе Нестерово местные власти постановили проводить крестные ходы на регулярной основе. Кресные ходы будут проводится в качестве меры в борьбе с онкологическими заболеваниями.

«Мы собираемся делать это (крестные ходы) на регулярной основе. Дата следующего крестного хода пока не определена, будем обсуждать в сентябре. Жители сами ко мне обращались, что надо как-то решать проблему, вот я и предложила провести такой крестный ход. У нас всего около 600 жителей, за последний год от рака умерли восемь», —  заявила глава поселения Лариса Зайцева.

Чиновница намерена донести до местных жителей, что «надо все делать вкупе: и молиться, и к врачам ходить». «Так что тех, кто сейчас будет уповать только на волю божью, не будет», — уверена Зайцева.

Накануне Лариса Зайцева обратилась к настоятельнице местного Сретенского монастыря с просьбой о помощи в борьбе против онкологических заболеваний. За последнее время в в селе увеличилась смертность от рака. Местные жители, по словам чиновников, считают, что рак — это их наказание, поэтому, чтобы снизить заболеваемость, сельчане решили обратиться к Богу.

В епархии на просьбу ответили согласием и 23 августа в селе состоялись водосвятный молебен и крестный ход. «После искреннего, сердечного обращения народа к Богу отступали моровая язва и другие страшные болезни. Сейчас люди ждут Божьей помощи в борьбе с раком», — рассказывали в Бурятской митрополии.

Во время молебна, который провел протоиерей Василий Селецкий, призывали святого целителя и великомученика Пантелеймона и других святых. А после все пошли крестным ходом по селу. Окропляли дома и автомобили.

===============================================================================

Число просмотров поста: 57

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.