«Праздник с плакатами в руках»

 ВДНХ  зарплата  задолженность  протест  работники  VDNH  salary  debt  protest  employees

12 января  оставшиеся без зарплат бывшие работники искусственно обанкроченного «Хозяйственного управления ВДНХ» вновь провели серию одиночных пикетов у главного входа выставочного комплекса.

Напомним, что акцию протеста они начали накануне Нового года и буквально встречали праздник с плакатами в руках. Ранее бывшие сотрудники АО«Хозяйственное управление ВДНХ» обратились к депутату Государственной думы РФ от КПРФ Валерию Рашкину.

Они пожаловались депутату-коммунисту на невыплату заработной платы с февраля 2019 года. 8 апреля прошлого года им выдали уведомления, где причиной увольнения указано не банкротство, как есть на самом деле, а сокращение численности штата. И уже в июне они были уволены без компенсационных выплат и с задолженностью по заработной плате за 5 месяцев.

Более 40 лет «Хозяйственное управление» занималось обслуживанием комплекса ВДНХ. С 2016 года руководством Общества объемы работ передавались сторонним организациям, хотя фактически все работы по-прежнему выполнялись силами и средствами Хозяйственного управления. В результате такого «профессионального» руководства, крупное предприятие с государственным участием признано банкротом из-за задолженности 1,7 млн рублей (менее сотой доли годового оборота).

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.