Князь Владимир захотел заморскую царицу Анну…

 Владимир  Князь  Анна  царица  крещение  Русь  Vladimir  Prince  Anna  tsarina  Epiphany  Russia

До князя Владимира Святославовича Русь была самостоятельным сильным государством, в основе которого были уже не племена, а союзы племен. Русичи войском ходили до земель Спарты, осаждали Константинополь, захватили большую часть земель Византии. Сама Византия — это часть огромной Римской Империи, которая развалилась в V в. В рабовладельческой Византии было христианство, которое обосновывало, защищало рабство, что главный рабовладелец — это Бог, а остальные его рабы. Читайте Библию. Княжество Киевское было основано князем Кием, примерно, в VI в. Византия вынуждена была входить в договорные отношения с союзами славян, во главе которых стоял князь киевский. В договорах 911 г., 944г., 971 г. с христианской Византией языческие князья Руси Олег, Игорь, и Святослав уже назывались великими.
Сам князь Владимир был зачат от Святослава Игоревича и рожден от ключницы, рабыни Малуш, еврейского происхождения, то есть вне славянского брака.  Принятие еврейского христианства князем Владимиром обусловлено было внешними политическими соображениями, возможностью вступить в союзные отношения с Византией, и принятие христианства — это было одним  и единственным  условием со стороны Византии.  Однако, князь Владимир задумал породниться с византийскими царями, взять в жены их сестру Анну, удовлетворить свою кобелиную похоть, а византийские цари потребовали от него принять христианство и крестить Русь. Анна должна была стать его единственной христианской женой, а до принятия христианства у князя было 5-ть русских жен и 800 наложниц, 12-ть сыновей, такая родственная (общинная и межобщинная) связь позволяла ему держать Русь в единстве. Владимир кинул своих жен, детей и женился на княгине византийской, и по договору с Византией обязался ей оказывать военную помощь. Вот так продался Владимир, продал свою семью, детей русских – это сегодня (в советское время) оценили бы как измену Родине, как шпионаж и расстреляли бы на месте. 

Далее на Русь вместе с христианством стали внедрять византийские правовые, государственно-общественные институты власти. Был принят Устав Князя Владимира Святославовича «О десятинах, судах и людях церковных», Устав Святого князя Владимира, крестившего русскую землю, «О церковных судах» (синодальная редакция).

Смысл этого закона состояла в следующем, что Русь принимала христианство по договору князя Владимира с византийскими царями и патриархом греческим Фотием, и тогда власть подлежала разделу между государством и церковью, под юрисдикцию церкви подпадали семейные отношения, отношения церковных людей, обеспечение десятиной церкви. Церковь превращалась в судебный орган, таким образом, судебная власть, например, по семейным спорам была полностью в руках Византии. Особое судебное производство в отношении церковных лиц было в руках самой церкви. Князь Владимир и его потомки (только сыновей было 12) не имели право вмешиваться в церковную юрисдикцию. 

Действие закона распространялось на населенные пункты, где проживали христиане, остальных крестьян он не защищал, а, напротив, язычество каралось.

Первым митрополитом на Киев был назначен Михаил (в другой редакции – это Леон). Фактически Русь теряла государственный суверенитет, так как церковная власть была зависима от Византии – это и есть предательство. Кроме того, на Русь распространялось действие Греческого номоканона (сборника правил церковных соборов, правил епископов, установлений церкви византийских императоров), то есть чуждых законов. Судили на основании Эклога, Прохирон (в силу которых применялось отсечение руки, отрезание носа, оскопление…) и Пятикнижия Моисея. Известно, что византийские епископы, приглашенные на Русь, предлагали князю Владимиру ввести за некоторые преступления смертную казнь, но тот после её апробирования отказался, так как она была несвойственна для Руси. Жестокие наказания, кара были свойственны для рабовладельческих империй, где можно было убить раба, но не для Руси, где не было рабства. Фактически Русь теряла власть собственного закона и на её территории начинали действовать законы другого государства. Это, примерно, так, если бы на территории нынешней России начали бы действовать суды США (пиндосии) и их законы. 

         При таких деяниях следует оценивать фигуру Владимира как равноценную Горбачеву, Ельцину, которые отказались от советской идеологии, и приняли жидовско-сионисткую либеральную идеологию Европейской империи, начали  реформы в этом направлении.

Причем, еще сам князь Владимир провел унификацию язычества на Руси, поставив идолы Богов (Перуна, Даждьбога, Хорса, Симаргла, Стрибога, Мокоши) возле своего храма, пытаясь создать государственную религию. Уже потом, в 988 году он принял христианство, заключив договор с рабовладельческой Византией, однако само христианство, и рабство на Руси не приживалось в силу объективных причин (страна холодная и содержание рабов не рентабельно) и этических норм, так как славяне сформировались, как свободолюбивый народ, не принимающий рабство, что у нас и сегодня в крови. Мы с детства знаем, что русские не сдаются в плен, в рабство, а Библия призывает сдаться без боя, возлюбить врагов своих — это и есть сионистко-жидовская идеология в очередном издании, которую я предлагаю не просто реформировать, а оставить в прошлом нашей истории.

Утверждение, что крещение Руси способствовало её единению, формированию единого государства — ложное, так как уже после смерти Владимира, началась кровавая резня между его многочисленными сыновьями, от которых он вынужден был отказаться по договору с Византией и христианским законам. Прежняя языческая вера не позволяла воевать с родственниками в силу общинного образа жизни. Кроме того, общинное право имело место в законе «Русская Правда», где в ст.1 запрещалось убийство своих родственников, а после крещения Руси эта норма права исчезла из законов в угоду крестового похода против самих русских, в угоду убийства русских руками самих русских. Как уже упомянул выше, христианство и церковь на Руси стали государственными, получили государственную власть и возможность творить суды над русским народом. Уже в первых статьях Устава Князя Владимира Святославовича «О десятинах, судах и людях церковных», Устав Святого князя Владимира, крестившего русскую землю, «О церковных судах» (синодальная редакция) на первом месте в деле государственной защиты стояли не родственные отношения русских, их жизнь, здоровье, а христианство, крещение Руси греческими царями. Более того русские должны были платить 10-ну от своих доходов греческим церковным оккупантам. Были созданы церковные суда над русским народом, установлена церковная юрисдикция (всё семейные отношения). В своих суда византийская церковь опиралась и руководствовалась на нормами  христианства, Библии. Так, в Библии  прямо указано : «Ворожеи не оставляй в живых» (Ветхий Завет, Исход, гл. 22, стих18) – это призыв к убийству людей, занимающихся не только гаданием, но и предвидением на основе знаний. В Ветхом Завете закреплен следующий призыв православных к убийству язычников, и других, исповедующих многобожие: «Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен» ( Ветхий Завет, Исход, гл. 22, стих 20).

«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход, гл.31, стих15).

«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать,  да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них» (Ветхий Завет, Левит, гл. 20, стих27).

«А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя» (Второзаконие, гл. 13, стих5).

         «Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого: то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его; но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа.

Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства». (Второзаконие, глава13, ст.6-10)

«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»; то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча. Всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его». (Второзаконие глава13,ст.12-16).

Библия у попов была в полном варианте, с Ветхим Заветом. Следовательно оккупационная церковь, признавала Библию целиком, это же подтверждается в Евангелие от Матфея, где прямо указано следующее:

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.» (Новый Завет, Матфея глава 5,ст.17-20).

В силу указанных положений Новый завет христиане должны понимать не как отказ от предписаний Ветхого завета, а как то, что надлежит полному исполнению.

Гражданская война на Руси, феодальная раздробленность начались с того, что Святополк Окаянный убил братьев Бориса и Глеба. Разгорелась жестокая кровопролитная междоусобная война между сыновьями за киевский престол, который стал христианским центром Руси.

Следующему князю Ярославу Мудрому удалось сдержать войну между бывшими родственниками за престол, но после его смерти война за власть разгорелась с новой силой и уже между многочисленными сыновьями самого Ярослава Мудрого, и начался этап феодальной раздробленности на Руси. В основе этой гражданской войны между русичами и лежит идеология иудаизма в христианском и православном издании. Если обратиться к нынешней практике, то заметьте, что на Кавказе своих детей не бросают, там нет беспризорных детей, а у нас их тысячи, и они идут на международное усыновление (то есть фактически на продажу) в США. Сегодня общинные идеи русского образа жизни заменили либерализмом, индивидуализмом. Причем, в Библии проповедуется приобретение чужих детей за серебро. Ещё в Древней Руси был приказ (госорган), который занимался сбором денег и выкупом детей из басурманского полона, то есть государство противостояло либеральным идеям. Христианская идеология признает законным один брак, и законными детей от такого брака, а остальные — щенки.  Книги Священного писания Ветхого и Нового завета: книга Бытие гл.2, ст. 21-25; гл. 3), Евангелие от Матфея (гл.19 ст.1-12), Евангелие от Марка (гл.10, ст.1-12), Евангелие от Луки (гл.16, ст.18) обосновывают нерасторжимость брака, кроме особых случаев, то есть церковный суд держал семейные отношения в своих руках всю жизнь мужа и его жены, до гроба. В России и сегодня мужик в правовом плане сведен к положению быка производителя, а не отца своих детей. Русские и сегодня страдают от христианства, православия, от либерального законодательства.

Известно, что с двоевластием на Руси между государством и христианством покончил Петр I, который после смерти Патриарха в 1700 году запретил избирать нового, и учредил Духовную Коллегию (Святейший Синод), ставший обычным государственным органом общецерковного управления, который  стал поднадзорным прокурору. Петр I восстановил суверенитет государственной власти в России, а собственного сына, выступившего на стороне Константинополя, казнил, создав империю, которая просуществовала  до 1917 года.

Большевики пошли дальше и в силу требований Конституции РСФСР от 1918 года отделили церковь от государства, что способствовало созданию СССР. 

Другим моментом этой сионо-жидовской идеологии является утверждение, что русские совсем дураки, и они не могли создать собственную государственность, которую им сделали норманны, скандинавы — Рюрик, Синеус, Трувар. Потом, известно, что варяжский князь Олег захватил Киев, убив князя Аскольда, не долго прокняжил и за это время не мог изменить ход истории, аналогично было, и с Рюриком. С этими сионо-жидовскими лживыми утверждениями боролся ещё М.В. Ломоносов — русский ученый. Потом эстафету подхватили советские ученые, которые её полностью опровергли.

Нет смысла читать лекцию, так как все написано русскими советскими историками, чего пересказывать написанное.

Идея Третьего Рима на основе православия — это идея третьего рабства для самих русских, но русские эту идею не принимают, хотя, есть овцы. В каждом народе есть овцы.

Была ли культура у славян до крещения? Что культура была, подтверждает «Слово о полку Игореве». 

Умели ли славяне писать? Умели, так как до кириллицы была глаголица с более совершенной цифровой системой.

Нужно ли было сейчас ставить памятник (истукан, идол) князю Владимиру в форме статуи, идола, истукана? Сам князь из языческой православной веры перешел в веру христианскую, которая отвергает поклонение истуканам, идолам. Нужно отметить, что князь признается христианской РПЦ святым, и был канонизирован, но не известно когда. Дело дошло до того, что памятники, истуканы, идолы намерены ставить святым, возможно будут ставить Богу, Христу. Такое допускается в католической церкви, но не в РПЦ и она ещё не перешла в католическую веру, в подчинение Ватикана, Римско-католической церкви, то есть под власть Папы римского.

Культ, как поклонение, почитание символов веры в религии имеет существенное значение, указывает на возможный контакт верующего с Богом, со святыми.  У христианской, католической, протестантской конфессии установлен собственный культ с разной степенью сложности и формы. Установка идола святому князю Владимиру в центре Москвы нарушает требование священного христианского писания: » не делать себе кумира и никакого изображения, что на небе вверху». О чем много писали известные христианские священнослужители Климент Александрийский, Евсевий Кесарийский. Само почитание икон — это явление, перешедшее из язычества в христианство, и является исключением, которое вызвало условия церковного раскола. Церковь всегда была против почитания образов. Почему? Верующие полагают, что через образ Бога, Иисуса Христа, другого святого можно воздействовать, надавить на самого Всевышнего, а это противоречит самой концепции христианства, изложенной в Библии. Христианская религия указывает на то, что народ не может управлять Богом, святыми, а Бог и святые могут воздействовать на верующий народ. Отступление от христианского учения является грехом. Поэтому христианство не признает, а даже борется с идолопоклонством в языческих религиях. К чему это ведет? Это дает основание для очередного раскола в РПЦ, которые обычно происходили по обрядовым традициям. Нужна ли сегодня российскому народу трещина в христианском мире, чтобы углубить раскол в обществе по религиозным мотивам? Уточним и поставим вопрос открыто. Кто оплачивает раскол христианства в России? Откуда ветер?

Как видно само решение установить истукан, идол святому князю Владимиру в центре столицы России без воли государства не обошлось. Однако в России существует более 6-ти основных религий, конфессий. В ст.14 Конституции РФ прямо указано: » Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Получается, что государство в России, устанавливая памятник святому Владимиру, признает превосходство христианства над другими религиями, чем унижает их — католиков, протестантов, мусульман, буддистов, православных (язычников) и других. В Конституции РФ записано: Россия — «светское государство». «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом».

Кроме того, установление и снос памятников физических лиц в силу требований ст.ст. 71-73 Конституции РФ не входит в компетенцию федеральных и иных субъектов органов государственной власти, что также видно из положений ст. ст. 80, 83-90, 102-108, 114 Конституции РФ, а относится к ведению местного самоуправления, что прямо предусмотрено в ст.130 Конституции РФ: население самостоятельно решает вопросы местного значения путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления. Следовательно все установки памятников различным физическим лицам государственными органами являются антиконституционными деяниями, подлежат отмене в судебном порядке. Необходимо прекратить беззаконие, произвол, христианский и монархический идиотизм. 

Следует соблюдать требование ч.1 ст.15 Конституции РФ, указывающей на то, что именно Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие, а не кривое или обратное действие, позволяющее пересматривать уже исторические отношения, перекапывать могилы умерших, ломать исторические памятники или ставить новые памятники умершим. Недопустимо государственное переписывание, извращение истории России, что относится, как к памяти В.И. Ленина, большевикам, а также к святому князю Владимиру Святославовичу. Если это требование не уяснить, не соблюдать, то и Россию ждет путь, разваливающейся украины, которая живет прошлым, перекапывает свою историю, занимается самоуничтожением. На украине, на окраине уже повалили, сломали не только памятники В.И. Ленину, но и святому князю Владимиру Святославовичу, общество не движется, как «прямое действие», движению на украине придана обратная сила, и оно разваливается, загнивает, разлагается, как смердящий гнилостный труп капитализма.

===============================================================================

Число просмотров поста: 20

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.