Строгий режим. Шли на пикет, а пришли к уголовному делу

Влада Мордасова и Яна Сидорова осудили на шесть с половиной лет за пикет по «ростовскому делу». 10 декабря, у них последний суд — апелляция на приговор. Если его не изменят, ребят отправят в колонию строгого режима.

Уголовное дело слепили из скриншотов Телеграм-чата, переписок в онлайн-играх и записей камер скрытого наблюдения в Шаурме 24, где встречались ребята. А показания были подписаны под пытками.

Режиссер Маря Плевицкая и координатор Валя Дехтяренко съездили в Ростов, Батайск и Краснодар, чтобы пообщаться с близкими ребят и рассказать вам о них.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.