Незаконное увольнение медиков в филиале ГКОБ № 1

 ГКОБ № 1  медики  увольнение  незаконное  GK ABOUT No. 1  doctors  dismissal  illegal

Департамент здравоохранения Москвы опубликовал официальное сообщение о закрытии на ремонт в 2020 году онкогинекологического отделения, филиала Городской клинической онкологической больницы № 1. Одновременно «Альянс врачей» выступил с заявлением о незаконном увольнении сотрудников медучреждения.

«Медицинская направленность объекта будет сохранена. Корпуса остаются в системе Департамента здравоохранения города Москвы», — утверждается в сообщении ведомства.

В нем также подчеркивается, что трудовые отношения с работниками могут быть прекращены по соглашению сторон (ст.78 Трудового кодекса РФ). При этом уточняется, что 16 сотрудников, выразивших желание продолжить работу в других структурных подразделениях ГКОБ № 1, будут переведены в соответствующие отделения, в том числе в новый онкохирургический корпус на Загородном шоссе, 18а. Всем остальным сотрудникам будет предложена работа в медицинских организациях Департамента здравоохранения Москвы в соответствии с квалификацией.

Штатная численность медицинского персонала закрывающегося на ремонт учреждения, по данным ДЗМ, — 62 человека.

Лидер профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева заявила, что врачей отделения принуждают к увольнению без каких-либо документов. Она назвала происходящее рейдерским захватом. «Я приехала в больницу защищать медиков, главный врач вызвал Росгвардию и полицию», — написала она в Twitter.

===============================================================================

Число просмотров поста: 46

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.