«Газпром» не наш, а ФРГ.

 Газпром  Путин  ФРГ  Меркель  Gazprom  Putin  Germany  Merkel

Бывший канцлер ФРГ Шредер, а теперь важное лицо в «Газпроме» — председатель Совета акционеров — раскритиковал санкции США в отношении Северного потока-2 и назвал их ударом против Германии и вмешательством в ее внутренние дела.

Шредер — «смотрящий» от Германии в «Газпроме». «Газпром», помимо того, что является общаком для кремлевской братвы, является национальным достоянием Германии, обеспечивая ее энергетическую независимость.

И в отношении санкций США Шредер, безусловно, прав — они не имеют никакого отношения к России, так как Россия не имеет никакого отношения к «Газпрому» — это структура, обслуживающая интересы Германии и российской мафии, причем не всегда понятно, кто в этом тандеме главный — то ли коррумпированные германские чиновники, то ли нанятые ими российские гангстеры. В таких конгломератах роли и функционал размыты и перемешаны.

Вообще, для мафиозных структур, которые тесно смыкают государство и оргпреступность, зачастую невозможно определить, кто управляет, а кто обслуживает.

Тем не менее, санкции США — это удар именно по Германии, которая попыталась оспорить интересы реальных хозяев положения. Бундестаг, принявший решение о временном исключении положений Третьего энергопакета в отношении СП-2, продемонстрировал неуважение к интересам США, которые продолжают оставаться оккупантом Германии.

А значит, обладают исключительным правом на формирование политики Германии. Бундестаг сепаратно принял решение, и реакция последовала незамедлительно.

Кстати, все вполне логично — попробуй бургомистр из местных туземцев какого-нибудь Лемберга принять решение, не согласованное с местным гауляйтером — ему тут же укажут на недопустимость подобных упражнений, а в особо вопиющих случаях отправят заглаживать вину в близлежащее исправительное учреждение с вышками и колючей проволокой.

 

Эль Мюрид

 

P.S.Кто бы вот только еще показал нам ТЭО — технико-экономические обоснования на все эти «потоки» нашего природного газа? Северный, южный, китайский, германский, турецкий?.. Цели, затраты, выгоды, окупаемость. Никто не показывает. При советском «прижиме», кстати, без ТЭО невозможно было построить даже силосную башню. А то ведь пишут, что «Турецкий поток» не оправдает себя и за 50 лет, и главное там  — «распилы» и «откаты».

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.