Новости от постоянно беременной Галины Дмитриевой (РРП, РКП и протчая…)

Фотозарисовки обсуждаемого в этот раз будут «под катом».

А обсудить в этот раз есть что, благо повод «нарисовался» в виде хвалебных «нот» соратников по ремеслу одурачивания трудящихся масс в лице известных МКАДовских «сталинистов». Впрочем, госпожа Г. Дмитриева от МКАДовских «сталинистов» не отстаёт в их общем лихом деле и «родила» очередное унылое  (***** /цензура/) поделие подназванием «газета Рабочий контроль», как мы помним до этого была у данной мадам РКП (Рабочая Коммунистическая Партия), а сейчас она стала «газетой Рабочим авангардом». МКАДовские же сталинисты настолько уже берега потеряли, что стали рекламировать госпожу Г. Дмитриеву, как сознательную борцуху за дело рабочего класса, у которой, как ими было изложено, и с самокритикой всё в порядке. Насчёт последнего редакции сайта «Красная Пенза» доподлинно известны прямо противоположные факты о «самокритике» неуравновешенной (******** /цензура/), мягко говоря, госпожи Г. Дмитриевой. Которая привыкла своё господское мнение ставить выше других людей. В этом как раз и вся суть современных МКАДовских левачков, меньшевичков и эссерчиков, со «сталинистами» промеж ними. Что же с ними поделаешь, они все привыкли хвалить и нахваливать друг-дружку, без этого у них уже никак и ни в какую… И их позиция, по их ГЛУБОКОМУ НЕТРАДИЦИОННОМУ убеждению самая верная, а остальные — это пыль дорожная!

Если «говорить» более предметно, то следует заметить, что эти МКАДовские левачки стали снова «наступать на те же грабли», что и все предыдущие их предшественники, а именно, заниматься откровенной демагогией и интернет-активизмом в среде себе подобных, а не в среде рабочего класса. Впрочем, с рабочим классом, по их мнению, они занимаются…: пытаются возродить независимые профсоюзы, т. е. принялись заниматься чистым экономизмом. И эти вшивые леваки, вместе с госпожой Г. Дмитриевой, совсем не хотят вспоминать о том, что для реальной рабочей борьбы никакой необходимости в официальных профсоюзах нет — это всё обман рабочих и излишнее усложнение «жизни» трудящихся… Но… не их «фюреров»…, в лице Дмитриевой, Зимбовского, Зоммера и иных калоритных персонажей столичной МКАДовской тусовки. «Они ж специалисты» (с) М. Жванецкий. Правда один из их тусовки не так давно успел сдохнуть, не вынося срама, по всей видимости (речь о С.Биеце). И эти московские шавки, не видящие дальше своей ширинки, смеют ещё указывать другим, что и как нужно делать, а делать предлагают всё официальным образом (тут о профсоюзах), по всей видимости для того, чтобы у буржуев из путинской фашистской царской охранки были документально заверенные списки всех рабочих активистов и рядовых членов с царского соизволения разрешённых «независимых» профсоюзов. Тут стоит отметить ключевое слово «независимых» в понимание МКАДовских левачков — тут очень яркая суть дебилизма МКАДовских левых, ибо о какой «независимости» профсоюза может идти речь при откровенно фашистской путинской диктатуре, которая есть в настоящий момент в России, да и в других странах бывшего СССР в частности? Тут либо Дмитриева, Зимбовский, Зоммер и протчая, прошу прощения, дебилы, либо сознательные идиоты, вводящие в заблуждение трудящихся, которые используются для достижения политических целей оными озвученными МКАДовскими личностями. Как кажется нам тут, скорее всего, и первое и второе. Большей подлянки со стороны, прошу прощения, этих долбоёбов и долбоёбок, для рабочего класса трудно придумать. Хотя уже сейчас перестаёшь удивляться новым событиям с участием этих раскручиваемых медийных личностей, которые, к стати, снова начали сотрудничать и с РРП и с лакеевской ОКП и с РКРП и с Рот Фронтом. Удивляться тут не чему. Они откуда вышли, туда и вернулись снова. Т. е. к своим «бывшим» КаПээРэФникам. Друго ждать от них было трудно.

 

Никитушкин Андрей.

10 декабря 2019 г.

03:29.

 

 Галина Дмитриева  РРП  РКП  Рабочий контроль  Рабочий авангард  цирк  клоуны  шапито  левачки  левые  Galina Dmitrieva  RRP  RCP  worker control  worker vanguard  circus  clowns  tent  lefties

 Галина Дмитриева  РРП  РКП  Рабочий контроль  Рабочий авангард  цирк  клоуны  шапито  левачки  левые  Galina Dmitrieva  RRP  RCP  worker control  worker vanguard  circus  clowns  tent  lefties

 Галина Дмитриева  РРП  РКП  Рабочий контроль  Рабочий авангард  цирк  клоуны  шапито  левачки  левые  Galina Dmitrieva  RRP  RCP  worker control  worker vanguard  circus  clowns  tent  lefties

===============================================================================

Число просмотров поста: 60

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.