Забастовка против увольнения

Греция, забастовка, профсоюз, лидер, увольнение, солидарность

ПAME поддерживает борьбу рабочих в типографии «Влахос», которые объявили забастовку в среду 17 июля и продолжают новую забастовку 18-19 июля в знак протеста против запугивающего увольнения их коллеги , контрактника, члена профсоюзного комитета в компании и президента региональной профсоюзной организации Lavrio-East Attica на окраине Афин.

С этим увольнением компания хочет положить конец новаторским действиям нашего коллеги в защиту прав рабочих, а также положить конец единству и организации рабочих в компании.
В последние несколько недель работники компании через свои собрания, сплотившись в профсоюзном комитете, требовали равенства прав между контрактным и постоянным персоналом (праймы за нездоровый труд и за ночную работу), а также увеличения заработной платы для всех работников компании. Их упорная борьба с остановками работы и другими средствами вынудила компанию принять ряд их требований и взять на себя обязательство постепенно нанимать контрактных работников в качестве постоянного персонала.

Эта новая атака является частью более общего наступления, начатого правительством и работодателями. Это также еще одно доказательство истинного значения «экономического роста», обещанного как Сиризой, так и новой правящей партией, ND: рост, который увеличивает прибыль крупных бизнес-групп и разрушает заработную плату и права рабочих.
ПAME требует, чтобы компания немедленно отозвала увольнение.
ПАМЕ призывает все профсоюзы активно выражать свою поддержку и солидарность.

 

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

===============================================================================

Число просмотров поста: 40

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.