Греческие рабочие, профсоюзы готовятся к массовому митингу

Греция, профсоюзы, рабочие,митиинг, протест, массовый, Greece, trade unions, workers, rallying, protest, mass

В связи с визитом премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса в Салоники , для открытия 84-й Международной ярмарки города в субботу 7 сентября, все-рабочие воинствующий фронт (PAME) выступил с призывом к массовому митингу рабочих.

В своем заявлении ПАМЕ призывает профсоюзы, рабочих, молодежь принять участие в демонстрации, которая должна была состояться на площади Аристотеля в 6 часов вечера по местному времени.

В демонстрации примет участие делегация ЦК Коммунистической партии Греции (ККЕ) во главе с Генеральным секретарем Димитрисом Куцумбасом.
Как отмечается в заявлении, » новое демократическое правительство начало осуществлять и еще больше углублять атаку на права работников в области социального обеспечения, следуя шагам антирабочего наследия СИРИЗА. Те меры, которые уже объявлены и которые будут представлены на Международной ярмарке, еще больше ухудшат жизнь трудящихся. Антирабические поправки, которые правительство внесло в парламент летом, одна для контрактников, а другая для увольнений, а также их планы нанести новый удар по коллективной организации и борьбе, заключаются в первых вмешательствах в права рабочих и социального обеспечения, что не оставляет сомнений в том, что последует».
PAME указывает, что консервативное правительство ND «хочет быстро покончить с оставшимися правами, которые были сохранены через тяжелую борьбу во время кризиса, и завершить статус джунглей, чтобы крупные работодатели имели абсолютную свободу увольнять работников без препятствий».

Премьер-министр Кириакос Мицотакис планирует принять участие в церемонии открытия Международной торговой ярмарки и выступит с ежегодным докладом, в котором, как ожидается, он объявит о своих политических планах на следующий период.

===============================================================================

Число просмотров поста: 64

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.