Бунт водителей скорой помощи в Екатеринбурге

 Екатеринбург  водители  бунт  скорая помощь  Yekaterinburg  drivers  riot  ambulanceВ Екатеринбурге свыше 50 водителей машин скорой медпомощи согласились работать с новой пермской компанией-аутсорсером «Феникс-Логистикой». Еще 19 человек не стали выходить на связь с потенциальным работодателем.

Большинство водителей скорых в Екатеринбурге нашли общий язык с новой компанией-аутсорсером, а остальным нашли замену. В Екатеринбурге 51 водитель скорой помощи согласились работать с новой пермской компанией-аутсорсером «Феникс-Логистикой». Еще 19 человек не стали выходить на связь с потенциальным работодателем. Однако проблем в работе скорой не возникло. Напомним, что с 31 января на 1 февраля водители машин скорой помощи с трех подстанций собирались в знак протеста не выходить на работу. В итоге никакого протеста не было, так как новая компания и водители смогли договориться о приемлемых условиях для обеих сторон. На место, тех, кто не вышел на работу, уже работают другие сотрудники. «Перебоев в ночь с 31 января на 1 февраля не было, все работало. Что касается водителей, то 51 человек перешел из старого коллектива. Остальные до нас не дошли. Мы заменили их новыми сотрудниками. Они уже подписали трудовые договоры», – рассказал Е1.ru руководитель «Феникс-Логистики» Евгений Фридман. В скором времени на аутсорсинг переходит еще одна подстанция, поэтому ведется набор водителей. Напомним, что новости забастовке водителей дошли до федерального уровня. Генпрокуратура РФ попросила региональных коллег провести проверку на предмет нарушения трудовых прав водителей скорых.

===============================================================================

Число просмотров поста: 45

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.