Очередь за просроченными продуктами в Екатеринбурге

 Екатеринбург  очередь  продукты  просрочка  Ekaterinburg  the place  the food  the late

Сегодня в Екатеринбурге на заднем дворе магазина «Минимарт» на улице Красных Командиров, 19, была замечена очередь людей, стоявших за просроченными продуктами. «Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой», — написал один из очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«Что удивляться? Если пенсии мизер, да и зарплаты тоже! А налог и коммуналка задушили народ!» — написала в комментариях Светлана Попова. «Сегодня, вроде, у Путина большая пресс-конференция, надо ему это скинуть. Опять тихонько перейдет на другую тему», — добавил Николай Носков.

«Как много салаг, орущих про „рашку“ и „Путина“… А потом хомячки — навальнята и ходорковские — эти фотографии по России рассылают! Самим вам не стыдно? Это ваша страна, вам тут жить и работать!!! Это просто бомжи и бабки-халявщицы ждут, когда просрочку выкинут. Их жаба душит платить! И, честно говоря, там продукция просрочена на день-два, жрать можно. Такая же картина на Таватуйской и Шефской!» — отреагировал на эти комментарии Андрей Першуткин.

Корреспонденту Znak.com удалось дозвониться до магазина «Минимарт», но там комментировать описанную в соцсетях ситуацию наотрез отказались.

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.