Борьба работников ЗиД за своё предприятие

 ЗиД  работники  борьба  банкротство  Zid  employees  struggle  bankruptcy

10 февраля 2020 года группой бывших работников ЗиДа при поддержке Союза Содействия Социальному Развитию     города Перми и Рабочего Компаса была сдана в краевую прокуратуру г. Перми приличная пачка следующих заявлений:

«Меня, как гражданина Российской Федерации, сильно беспокоит угроза закрытия в связи с банкротством машиностроительного завода им. Ф.Э. Дзержинского, выпускающего по Гособоронзаказу взрыватели для боеприпасов и сепараторы для военно-морского флота. Согласно имеющейся в СМИ и официально не опровергнутой информации, это единственное в РФ производство данной продукции, без которой оборонка не может существовать. Потеря завода им. Дзержинского, следовательно, нанесёт катастрофический ущерб обороноспособности страны, поставит под угрозу безопасность граждан России.

Кроме того, в средствах массовой информации и сети Интернет в течение ряда лет неоднократно публиковались сообщения от официальных источников (например, Счётной палаты РФ) о заказном характере банкротства на ЗиДе. Предприятие искусственно вогнали в долги с целью распродажи федеральной собственности. Совершенно непонятно, как можно было допустить, чтобы частные коммерческие структуры скупили долги стратегического предприятия и довели его до катастрофы?! Завод необходимо сохранить в оборонно-промышленном комплексе страны, а виновников банкротства строго наказать!

Прошу Вас принять экстренные меры по пресечению процесса банкротства на заводе им. Дзержинского, в том числе массовых сокращений. Привлечь к ответственности заказчиков банкротства и их исполнителей за деятельность, направленную на подрыв обороноспособности и суверенитета России.

Моё заявление прошу рассмотреть в ускоренном порядке ввиду существующей опасности уничтожения в ближайший период времени завода им. Дзержинского».

 

Как отреагирует прокуратура? Подозреваем, что вполне обычным для себя способом. Ведь наша сырьевая сверхдержава настолько глубоко встала с колен, что никакие заказные банкротства оборонных предприятий                    уже не в силах угрожать её стабильности, спокойствию, суверенности и национальной безопасности. Это мелочь, не заслуживающая совершенно никакого внимания государственных и правоохранительных органов. Другое дело, если вдруг молодёжь осмелится группой собраться, Маркса, да ещё какую крамольную литературу  почитать – это угроза! Пытать и сажать на максимальный срок!

 

А. Зимбовский РК-инфо

Дополнительная информация: 8 905 537 22 99

===============================================================================

Число просмотров поста: 17

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.