Православный социализм Г. Зюганова и РПЦ

 Зюганов  РПЦ  социализм  православие  оппортунизм  реформизм  предатели  пидоры  шлюхи режима  Zyuganov  ROC  socialism  Orthodoxy  opportunism  reformism  traitors  faggots  whores of the regime

Сегодня Павел Морозов не нужен стране, сегодня в России большой спрос на попов Гапонов, и Зюгановых.

Раньше в Бога не требовалось верить, и гражданское общество было структурировано на следующей основе: КПСС, профсоюз, ВЛКСМ, в том числе и в Советской Армии, Пограничных войсках КГБ СССР, в МВД СССР. Агентурная работа строилась благодаря указанным политическим организациям на идеологической основе. С принятием Конституции РФ от12.12.1993 года политическая система изменилась, а КПСС, ВЛКСМ ушли в прошлое.  В правоохранительной системе, в Вооруженных Силах возник вакуум. Кроме того, агентурная работа встала, а в обществе, в Вооруженных Силах, в правоохранительных организациях стали появляться иностранные политические, неправительственные организации, профсоюзы, религиозные организации, которые стали создавать собственные системы и вести агентурную работу.

Сегодня положение в обществе и государстве изменилось, и власть впустила РПЦ (православие) в Вооруженные Силы, во внутренние войска МВД, в ФСИН Минюста РФ, а также в ПС ФСБ РФ и другие правоохранительные организации.

В наше время священники РПЦ ведут активную борьбу за захват сознания служащих в Вооруженных Силах, в иных войсках, и правоохранительных органах, где они навязывают, внедряют иудейскую идеологию рабства русским, славянам и другим народам.
Происходит сращивание  Вооруженных Сил с РПЦ на основе подписанных соглашений о сотрудничестве между епархиями и армейскими подразделениями. РПЦ добивается возрождения института военного духовенства. Создан Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями. В Академии Генерального штаба действует православный храм. В 2005 году в Вооруженных Силах пастырское попечение осуществляло около 2000 епархиальных священников. В 2006 году Генеральный прокурор России В. Устинов предлагал восстановить в армии должность полковых священников, а Главный военный прокурор России А. Савенков — институт военных капелланов, и направил в Министерство Обороны РФ проект закона о введении института капелланов. Согласно которого капелланы входили бы в штаты с получением воинского звания, а в Министерстве Обороны создается главное управление военных священников. В 2011 году Президент РФ выступил с инициативой о поэтапном введении штатных военных священников в Вооруженных Силах России. В феврале 2011 года начальник управления по работе с верующими Министерства обороны РФ Б. Лукичев подтвердил, что служба военных священников в армии и на флоте будет оплачивать государство.

Подписано соглашение и о сотрудничестве между РПЦ и МВД РФ, а также подразделениями последнего в субъектах Федерации. Открыты храмы, часовни на территориях подразделений МВД РФ, в том числе открыт храм на территории Академии МВД, а при МВД Татарстана – часовня. В 2007 году главком Внутренних войск отчитался, что в 6-ти воинских частях имеются собственные иконы. В 2009 году на территории авиационного полка внутренних войск МВД РФ освящен, установленный поклонный крест.

Зачем нужно внедрять мракобесие в сознание военных и правоохранителей, делать из них зомбированных «замполитов» руками РПЦ, когда нет угрозы для религиозных войн?

К 2009 году численность сотрудников, служащих в силовых структурах превысили 2.5 млн. человек, а численность внутренних войск доведена до 800 тыс. человек, которые превосходили миллионную численность армий Вооруженных Сил. Внутренние войска оснащены танками, артиллерией, авиацией, ракетными подразделениями и надо учитывать, что они хорошо укомплектованы, развернуты и имеют боевой опыт в Чечне и других горячих точках. С другой стороны, такую махину содержать сложно и сложно делать ставку на их благонадежность. Возникли мысли о сокращении внутренних войск до 170-200 тыс. человек, чтобы подкормить оставшихся и нанять на высвобождаемые деньги попов-замполитов, чтобы противостоят 2-м млн. преступникам, примерно 20 млн. осужденным к лишению свободы за 20-ть лет перестройки, и 6-10 тыс. безработных в России.  Возникает вопрос, что государство и клирики планируют вести войну с собственным народом?

Сегодня имеется в РПЦ Синодальный отдел по тюремному служению. Федеральная служба исполнения наказаний России выступила с инициативой, с проектом по включению священнослужителей в работу исправительных учреждений на штатной основе. В 2011 году директор ФСИН А.А. Реймер и патриарх Кирилл подписали Соглашение о сотрудничестве между ФСИН и РПЦ для удовлетворения духовных потребностей работников уголовно-исполнительной системы, членов их семей, курсантов образовательных учреждений. ФСИН обязалось содействовать строительству православных храмов, часовен, выделению помещений в учреждениях уголовно-исполнительной системы, а также оказывать поддержку в распространении религиозной печатной продукции, в организации религиозных обрядов. Попы заняли место воспитателей, замполитов среди лиц, осужденных для отбытия наказания в уголовно-исправительных учреждениях. Почему? Объясняю, что уже в 1994 году число зарегистрированных преступлений в России составило более 2.6 млн., а число лиц осужденных составило около 1 млн. человек. Такая статистика сохраняется и по наше время. Согласитесь, что за 20-ть лет это будет огромная армия бойцов, обученная жизнью, среди которых будут вожди, подобные Г.И. Котовскому. Ещё К. Маркс оценивал рост уголовной преступности, как несознательное начало гражданской войны. Почему попам можно, нарушая Конституцию РФ, нести в учреждения ФИСН Библию, а нам нельзя распространять там работы  В.И. Ленина, создавать кружки революционеров с помощью сотрудников учреждений, — это не запрещено же законом? Попам запрещено законом объединяться с государством, но фактически — это им можно.

Сегодня власть нарушает Конституцию РФ и под действие Вооруженных Сил России, правоохранительной системы закладываются не столько нормы самой Конституции, светского законодательства, а сколько религиозные нормы православия, которые закреплены в Новом Завете Библии. Нужно ли России клерикальное государство?

Одной из главной функции в авраамических религиях (христианство, православие) – это исповедь, которая должна быть таинством. Смысл этого таинства в покаянии –  в признании в совершенном грехе и в раскаянии. А священник осуществляет отпущение грехов у военнослужащих, правоохранителей от имени Иисуса Христа. Спасение на том свете дается только кающимся грешникам, то есть чем больше информации сольет служащий военному священнику, тем лучше будет ему на том свете.

Священнику в силу норм священных писаний запрещено открывать тайну исповеди, что впервые было нарушено светским законом Петра I, который разрешил клирикам открывать тайну исповеди по государственным преступлениям. После чего пошла практика в этом направлении и поп Гапон – это не единственный случай.

Сегодня в Полном православном богословском энциклопедическом словаре признается эта практика, где указано «ныне все сказанное на исповеди сохраняется в тайне, за исключением таких случает, когда сокрытие грозит опасности Монарху, императорскому дому или государству», то есть в указанных случаях РПЦ разрешает клирикам открывать тайну исповеди.

С другой стороны, светский закон, то есть нормы ч.7 ст.3 ФЗ « О свободе совести и религиозных объединений» говорят, что « тайна исповеди охраняется законом. Священнослужитель не может быть привлечен к ответственности за отказ от дачи показаний по обстоятельствам, которые стали известны ему из исповеди», и аналогичное положение закреплено в п.4 ч.3 ст.56 УПК РФ, но священник может сам по доброй воли нарушить тайну исповеди в случаях, когда грозит опасность государству.

Все дело в том, что РПЦ становится частью правоохранительной системы, накопителем информации о Вооруженных Силах и правоохранительных органах, о государственной тайне.

Россия – это поликонфессиональное государство с гражданским обществом. Причем РПЦ не является монолитной организацией в политике. Кроме Московского патриархата (РПЦ) существует РПЗЦ, которые подписали в 2007 году Акт о каноническом общении, но существуют самостоятельно. РПЗЦ с 20-х годов прошлого века была в расколе от РПЦ по политическим мотивам, поддерживая «белое движение» И.А. Ильина, Деникина, Врангеля, Кутепова, входивших в Русский Общевоинский Союз. РОВС и сегодня действует, но уже в России. С другой стороны, противостояние существует между Московской патриархией и Константинопольской патриархией, которая находится под опекой США и Европейского союза, и она заинтересована в отторжении от РПЦ ряда епархий, прежде всего на Украине. Можно ли военным, служащим правоохранительных органов исповедоваться РПЦ, где такой разброд и шатания, а резидент в рясе будет служащим ЦРУ или иной западной разведки?

Позиция и деятельность Г. Зюганова уже не вызывает удивление, так как в результате православные ряды КПРФ растут, а религия стала составной частью идеологии партии. Исходя из признания самого Г.Зюганова, на него наибольшее влияние оказал Иван Ильин («Святая Русь и кощеево царство» Москва, 2003 г., Г. Зюганов) — это тот И.Ильин, которого В.И. Ленин выслал из Советской России на «философском пароходе», и который стал идейным руководителем РОВС. Из различных источников видно, что в КПРФ боле 150 тысяч членов, из которых около 50% находится в возрасте за 60 лет, а 1/3 членов партии, её актива – это верующие в бога люди (большинство православные).  Кому и о чем исповедуются, и будут исповедоваться 50 тысяч православных партийцев Зюганова, у кого они состоят на связи? В каких грехах Г. Зюганов и его православные соратники каются на исповеди перед священниками?

===============================================================================

Число просмотров поста: 11

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.