Сотни миллионов трудящихся участвуют во всеобщей забастовке в Индии

 Индия  забастовка  всеобщая  национальная  India  strike  General  national

250 миллионов граждан Индии участвуют в забастовке. Организаторы акции —  местные профсоюзы и левые движения. Бастующие требуют повышения минимальной оплаты труда и пенсии, усиления социальных гарантий, защиту от безработицы и т.п.

Иногда  мирные протесты сопровождаются столкновениями с полицией блокированием путей сообщения. К протестам присоединились сотрудники промышленного, банковского, страхового и транспортного секторов. В поддержку бастующих также выступили студенты, фермеры и представители федеральных СМИ.

Классовые противоречия между пролетариатом и буржуазией стремительно нарастают по всем мире и приводят в движения огроммые массы трудящихся. И трудящимся надо понимать куда их ведут лидеры, на каких принципах они организуют борьбу за права рабочего класса? Как левые движения и профсоюзы планируют завоевывать и защищать права для трудящихся в своей стране и в соседних государствах? Не приведут ли лидеры народные массы к поражениям в борьбе?

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.