Три экипажа воздушных судов компании «ИрАэро» проводят забастовку

 ИрАэро  трудящиеся  забастовка  Iraero  workers  strike

29 ноября 2019 года работники авиакомпании «ИрАэро» объявили забастовку — по сообщению СМИ три экипажа воздушных судов компании не вышли на работу. Представитель всероссийского женского союза «Надежда России» заявляет, что речь идет о пилотах трех Boeing 777, которые компания авиакомпания должна вернуть лизингодателю, в рамках сокращения парка. Оперативно подтвердить информацию о забастовке в авиакомпании не удалось, в «ИрАэро» направлен официальный запрос. Ранее из-за долгов по зарплатам угрожали проведением забастовки бортпроводники иркутского отделения авиакомпании. Проблемы имеются также в московском отделении перевозчика, работники которого обратились в союз «Надежда России» с просьбой о помощи. Бортпроводники жалуются на систематические задержки зарплаты с сентября 2019 года. Коллектив перевозчика недоволен «серой» схемой выплат. Бортпроводники получают по официальным ведомостям по 25 тысяч рублей, остальное якобы идет как «компенсация». Расчетные листки сотрудники также получают лишь время от времени. Общественная организация подготовила официальное обращение в Государственную Думу РФ.

===============================================================================

Число просмотров поста: 56

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.