ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА «ХОРОШЕГО» ЛЕВЧЕНКО

 Иркутск  Левченко  КПРФ  митинг  мнение  Irkutsk  Levchenko  a Communist party  meeting  opinion

После того, как Сергей Левченко покинул пост губернатора Иркутской области, в его защиту вышли на митинг всего около пятисот человек в самом Иркутске да ещё сколько-то там по мелочи в других городах региона численность населения которого составляет около 2-х миллионов 400 тысяч человек. Такой вот он был «хороший» губернатор…

Отставку зюгановца т-ща Левченко с поста губернатора Иркутской области ожидали в первую очередь сами зюгановцы после того, как он расписался в своём полном бессилии справиться с последствиями известного наводнения в Тулуне, но не забыл повысить себе и своим чиновникам зарплату. Партия велела своим адептам на местах регулярно маячить в пикетах на предмет защиты т-ща Левченко, а заодно и т-ща Грудинина от происков власти, которая, кстати, кормит эту партию, что мы как раз и видели все эти дни, например, в Пензе. И даже был митинг в сорок четыре крикуна на эту тему, выразили озабоченность и заявили решительный протест, на чём вся эта суета для отчётности и закончилась…

Но т-щ Левченко всё-таки не пензенский, а иркутский был губернатор, и великие благие дела для народа он творил там, а не здесь. И как только случилась давно ожидаемая отставка губернатора-зюгановца т-ща Левченко, в интернете пошли гулять повествования о его заслугах перед трудящимися и борьбе против воровского правящего режима.

Например, он единственный губернатор, выступивший против пенсионной реформы, единственный в стране губернатор, который выступил за полный запрет поставки круглого леса в Китай, и он заставил олигархов платить налоги в Иркутской области. Налоги в областной бюджет от того же Дерипаски выросли в два раза, а тамошним врачам и учителям выплатили премии по 10 тысяч рублей к профессиональным праздникам, ну и так далее… А ещё книжку написал.

В общем, не губернатор, а ангел во плоти. Всенародно избранный. А тут враги пролетариата, понимаешь, и подвинули этого замечательного зюгановца с места…

Если верить тому, как красиво описывают зюгановцы наступившую райскую жизнь в отдельно взятой Иркутской области с приходом на пост губернатора т-ща Левченко, то в ответ на отставку его по логике должен восстать весь тот край. Врачи с учителями за 10 тысяч рублей премии, лесники за сохранность круглого леса от китайцев, чиновники региональных ведомств, получивших двойное финансирование от удвоившегося якобы регионального бюджета…

Но в Иркутске вышли на митинг всего 500 человек зюгановцев и им сочувствующих. Да и то по плану, спущенному из московского логова этой партии. Выразили озабоченность и протест. В миллионный раз в атмосферу был послан клич об отставке Путина и Медведева. И разошлись восвояси… И все хвалебные оды, которые зюгановцы сочиняли в ответ на «информационный террор» в отношении т-ща Левченко, оказались, как видим, обычной присущей зюгановцам болтовнёй, к которой люди давно привыкли.

А всё потому, что жители Иркутской области каждый лично на себе вовсе не ощутили того счастья, которое им якобы принёс зюгановец на посту их губернатора. Людям совершенно плевать, что Левченко боролся с воровством леса – от того, что перестали незаконно вырубать какое-то количество тайги, зарплата у тамошних работяг вовсе не увеличилась, а цены на харчи не убавились. От того, что Левченко выступил против пенсионной реформы, её в отдельно взятой Иркутской области вовсе не отменили…

А вот когда т-щ Левченко повысил зарплату себе и своим чиновникам за провал борьбы с последствиями потопа, то люди, глядя на свои разрушенные дома и шаря по пустым карманам, вовсе не пришли к выводу, что нужно идти и митинговать в защиту этого т-ща, которого давеча попросили с поста губернатора.

Итак, весь авторитет губернатора-зюгановца в его же регионе – это пятьсот человек митинга из почти двух с половиной миллионов населения Иркутской области. Немножко по другим городам, в том числе и сорок четыре т-ща в Пензе под «Кукушкой». Это и есть цена всем страдальчески-хвалебным опусам в интернете по теме Левченко и его потугов построения социализма в отдельно взятом регионе. Ибо люди думают иначе…

* * *

Но представим, что всё не так, как это есть на самом деле, и что Иркутск вот-вот прямо-таки взорвётся протестом, а пензенские зюгановцы соберут под «Кукушкой» не сорок четыре возмущённых т-ща, а все пятьдесят… В таком случае нужно просто вспомнить про орден, который недавно Путин торжественно прицепил к пиджаку т-ща Зюганова. И понять за что, вспомнив успешно слитый зюгановцами протест против пенсионной реформы.

Нет, не взорвётся протестом Иркутск, и не выйдут больше под «Кукушку» пензенские зюгановцы. Вопрос явно согласован и закрыт…

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.