КПРФ делает одно дело с «антинародным режимом»

21 ноября в Екатерининском зале Кремля президент РФ Владимир Путин в очередной раз вручал ордена и медали. Среди награждённых оказался и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Президент пожаловал ему орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Сам награждённый высоко оценил доверие президента и заявил, что орден — это «наша общая награда».

 КПРФ  Зюганов  орден  паскуда  пидарасы  шлюхи режима  бляди Путина  Путин  The Communist party  Zyuganov  order  asshole  motherfuckers  whores of the regime  fuck Putin  Putin

Глава «официальных коммунистов» был награждён орденом самой низшей степени. Интересно, что в тот же день этим же орденом, но II степени, были награждены президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин и руководитель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. РСПП является одним из главных объединений российской крупной буржуазии, а ФНПР — «официальное» профсоюзное объединение, которое помогает буржуазии удерживать трудящихся от борьбы.

Геннадий Зюганов не только не отказался получать заслуженный им орден, но и воспринял награду с большой благодарностью. На сайте КПРФ появилось специальное обращение, в котором Зюганов рассуждает о ценности ордена. В частности, он говорит:

Полученная мной высокая государственная награда «За заслуги перед Отечеством» ещё раз заставила оглянуться назад, взыскательно всмотреться в тревожный сегодняшний день и задуматься о будущем… У меня в жизни было много наград. Но орден «За заслуги перед Отечеством» мне хочется считать нашей общей наградой, дорогие товарищи. Для меня это ответственность перед соратниками и долг перед моим народом.

Зюганов далеко не впервые получает награды из рук тех, с кем он якобы борется. В 2014 году президент Путин уже награждал его орденом Александра Невского. В том же году Русская православная церковь (РПЦ) наградила Зюганова орденом «Славы и Чести» III степени. Зюганов также получил почётную грамоту правительства РФ (того самого, которое он нещадно критикует) и… медаль участника военной операции в Сирии. В октябре 2019 года Зюганов заявил, что «для нас всех спасительно выполнение установок президента».

КПРФ выполняет на российском политическом поле те же функции, что и ФНПР — в сфере трудовых отношений. Эта партия помогает крупному капиталу удерживать народ от борьбы и направлять его энергию в тупик. Например, в 2018 году во время протестов против пенсионной реформы КПРФ инициировала заведомо провальную кампанию по проведению референдума, что помогло распылить силы трудящихся и отвлечь их от более действенных средств борьбы. За выполнение подобных задач власть щедро платит КПРФ: согласно финансовым отчётам за 2018 год, годовой бюджет КПРФ на 89% был сформирован за счёт официальных государственных дотаций. «Официальные коммунисты» кормятся с рук проклинаемого ими «антинародного режима».

===============================================================================

Число просмотров поста: 107

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.