Сокращение зарплат в ПАТП Казани

 Казань  ПАТП  зарплата  сокращение  Kazan  PATP  salary  reduction

Тяжелым финансовым положением объяснил сокращение зарплат в ПАТП Казани председатель ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) РТ Сергей Темляков.

«Мы понимаем работников, которые этим фактом недовольны. Но пока другого решения нет. Первые результаты непопулярного решения мы уже видим. Мы понимаем, что ни к чему хорошему это не приведет, но перевозчиков поставили в такие условия. На данный момент можем констатировать, что уволились и подали заявление на увольнение квалифицированные работники предприятий», — сообщил он.

Общественный транспорт, при социализме организованный удовлетворять потребность трудящихся своевременно добраться до мест труда и отдыха, при капитализме становится еще одной дойной коровой для частных лиц, единолично завладевших некогда общественной собственностью.

Случившееся становится очередным практическим примером двух старых аксиом:

— капиталист готов пойти на любое преступление ради прибыли;
— государство — это институт подавления одним классом другого.

Ежедневно и хладнокровно коллективный капитал идет на преступление, урезая зарплаты и пособия, увольняя и оставляя за гранью нищеты тысячи трудящихся, диктуя свою волю большинству, нарушая при этом им написанные законы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.