НЕ ЗАБУДЕМ РАССТРЕЛЯННЫХ НЕФТЯНИКОВ ЖАНАОЗЕНА!

 Казахстан  Жанаозен  нефтяники  растрел  память  Kazakhstan  Zhanaozen  oil workers  shooting  memoryСопредседатель Социалистического Движения Казахстана Айнур Курманов призывает не только почтить память нефтяников Жанаозена, расстрелянных 16 декабря 2011 года по приказу Назарбаева, но выступить с забастовками и акциями протеста!

Нефтяники Жанаозена, бастовавшие почти восемь месяцев, требовали не только увеличения заработной платы и улучшения условий труда, но и свободы профсоюзной деятельности, выступая за создание федерации классовых профсоюзов, а также за полную национализацию под контролем трудовых коллективов всей крупной промышленности страны.

В этот день мы должны призывать рабочих также выходить на забастовки акции протеста с требованием повышения заработной платы, уравнения ее с иностранными специалистами, а затем и национализации всей индустрии. Трудовым коллективам нужно сопротивляться приватизации, чтобы не допустить передачу активов в частные руки, а также китайским и западным компаниям.
 
Забастовками и массовыми протестами продолжим борьбу героических нефтяников Жанаозена!

===============================================================================

Число просмотров поста: 72

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.