Внешнее управление в Казахстане

 Казахстан  баи  управление  США  Европа  капитализм  Kazakhstan  Bai  management  USA  Europe  capitalism

Вот оно внешнее управление! Известный врач, организовавший кампанию против принятия антинародного Кодекса о здоровье народа и здравоохранении, подал заявление в КНБ по факту председательства на правительственном круглом столе в Алматы 24 февраля неризидента Казахстана и гражданина США Алмаза Шарман.

На вопросы журналистов, как получилось так, что гражданин США, лоббировавший и поддерживающий принятия Кодекса мог быть председателем на правительственном круглом столе ответил следующее:

«Это было стратегической ошибкой Биртанова. Этот случай показал, что Биртанов не является самостоятельной политической фигурой, он марионетка в руках у иностранцев. Теперь, наверное, понятно кому выгодно разрушенное здравоохранение Казахстана, кому выгодна материнская и младенческая смертность?

Это доказывает, что Кодекс, который определяет национальную систему здравоохранения и здоровья народа, независимому Казахстану навязывают извне.

Это доказывает, что так называемые мировые стандарты, внедряются бездумно на неподготовленную почву, разрушая систему здравоохранения, выгодны не народу Казахстана, а США. Эти стандарты важны для развития здравоохранения, но их нужно внедрять осторожно и выборочно, не разрушая национальную систему здравоохранения.

Это наталкивает на всякого рода фантастические домыслы, кто может стоять за лоббированием вывоза органов человека за границу. Всем теперь понятно, кому это выгодно. Уж точно не народу Казахстана».

В ответ врачу Каиргали Конееву со стороны КНБ пришла отписка, где указывается, что это нормальное явление, так как «гражданин США Алмаз Шарман является руководителем клиники «Health City» в г. Алматы, а также членом попечительского совета благотворительного фонда «Асыл Мирас»». Правда назарбаевские чекисты забыли добавить, что финансируются подобные благотворительный фонды подрывными американскими структурами – фондом Сороса и агентством USAID.

Вот почему власти и спецслужбы Казахстана разрешают свободно проводить акции, митинги и демонстарции ьез каких-либо задержаний представителям праволиберальных молодежных объединений «Оян, Казахстан» и «Республика», деятели которых получают гранты и финансовую поддержку от этих же американских фондов и посольства США.

Происходит симбиоз власти и прозападных либеральных и националистических сил, что выражается в неизбежной регистрации Демократической партии, активизации ультраправых объединений, которые действуют свободно и вольготно, проводя свои кампании и акции, проповедующие тотальную декоммунизацию и дерусификацию страны.

===============================================================================

Число просмотров поста: 45

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.