Буржуи Каслинского хлебозавода несколько месяцев держали рабами трудящихся

 Каслинский хлебозавод  зарплата  долги  Kasli bakery  salary  debts

МУП «Каслинский хлебозавод» после вмешательства городской прокуратуры в полном объеме погасило задолженность по зарплате перед работниками за октябрь–декабрь 2019 года и январь 2020 года. Общая сумма долгов перед 58 работниками превышала 2 млн рублей. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области.

Очередное обращение о долгах по зарплате поступило в прокуратуру в январе, в конце месяца прокурор внес представление главе Каслинского муниципального района об устранении нарушений трудового законодательства. В интересах работников МУПа мировому судье судебного участка № 1 города Касли и Каслинского района направлено 51 заявление о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Они рассмотрены и удовлетворены.

На руководителя МУП «Каслинский хлебозавод» наложен штраф в 20 тыс. рублей, еще одно административное дело о нарушениях трудовых прав пока рассматривается.

Работники МУП «Каслинский хлебозавод» последние несколько месяцев жалуются на невыплату зарплаты: обращения направляются в органы власти и публикуются в соцсетях. С 1 января 2020 года работники были отправлены в простой с сохранением 2/3 от зарплаты. Как поясняли тогда в прокуратуре, такие меры приняты, чтобы не допустить еще большего роста долгов по зарплате. 

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.