В Кирове бастовали водители автобусов

 Киров  водители  автобусы  забастовка  Kirov  drivers  buses  strike

По данным пресс-службы администрации, три автобуса ушли на обед раньше графика. В Автотранспортном предприятии началась служебная проверка.

Сегодня в паблике «Злой кировчанин» появилось сообщение о том, что водители автобусов маршрута № 23 объявили забастовку и решили на несколько часов прекратить работу. Сообщалось, что таким способом водители хотели привлечь внимание администрации города к проблемам оплаты труда.

«Два года назад мэр города обещала перевести работников общественного транспорта на почасовую форму оплаты труда, но изменений так и не произошло, – написал назвавшийся водителем анонимный пользователь. – Из-за опозданий, пробок водители автобусов вынуждены не ездить, а летать, как ошпаренные. Начальство считает, что проще вычитать ущерб с водителей общественного транспорта, чем решать проблему».

В пресс-службе администрации города пояснили, что утром на переезде по улице Лепсе образовалась пробка, из-за которой автобусы начали отставать от графика на 20 – 25 минут. Однако за опоздание по объективным причинам, подчеркнули в мэрии, водителей никто не наказывает.

Как пояснили в мэрии со ссылкой на руководителей Автотранспортного предприятия, из-за сильного отставания водители трех автобусов один за другим самовольно ушли на обед раньше графика. В итоге отставание увеличилось еще больше и некоторые жители не дождались автобуса. На предприятии начата служебная проверка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове еще одну управляющую компанию могут признать банкротом. Причина в долге перед кировскими тепловиками в размере более 14 млн рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.