Буржуи в Кировской области были должны рабочим

 Киров  завод  зарплата  задолженность  Kirov  plant  salary  debt

В ходе проверки, проведенной Прокуратурой Опаринского района Кировской области на основании информации контролирующих органов, выявлен факт нарушения сроков выплаты заработной платы за август и сентябрь текущего года 256 работникам предприятия на общую сумму более 9,2 млн. рублей.

Генеральному директору ПАО «Моломский ЛХЗ» внесено представление, исковые заявления рабочих направлены в суд.

Многие трудящиеся уже стали понимать, что единственным методом улучшить свое положение является борьба. Однако, не всегда еще понимая, как побеждать в этой борьбе, рабочие прибегают к методам, которые не заставят обратить на них никакого внимания со стороны хозяина предприятия. Пикеты, голодовки и другие подобные акции лишь подставят самих рабочих и активистов, подорвут их здоровье и оставят их опорой для пиара враждующих буржуазных группировок, которые не преминут подставить их под дубинки ради политических очков.

Одним из действенных методов повлиять на свое положение станут коллективные жалобы в надзорные органы. Однако, необходимо понимать, что хозяева предприятий не исполняют и ими самими писанных законов. В таком случае, необходимо бить по самому больному для хозяев предприятия — по прибыли, организовав забастовку. Эффективным вариантом такой забастовки станет организация рабочего процесса в строгом соответствии с инструкциями — «итальянская забастовка».

Как правило, действительные инструкции и регламенты работы еще хранят в себе отпечаток социалистических завоеваний в области охраны труда и заботы о рабочем. Замедлив ритм экономической эксплуатации, такая забастовка непременно скажется на прибыли, заставив капиталиста считаться с коллективом, почувствовать на себе его силу.

===============================================================================

Число просмотров поста: 33

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.