Упыри готовятся уволить около 480 рабочих в Клину

 Клин  рабочие  увольнение  Клинволокно  Wedge  workers  dismissal  Convolute

В г. Клин Московской области  в производственном подразделении компании «Текстильно-трикотажное объединение «Клинволокно»», которая арендует площади Химволокно, произошло увольнение около 200 сотрудников. На площадке еще продолжает работать административный персонал, которому уже выданы предписания об увольнении в связи с ликвидацией предприятия. 

В клинской автоколонне № 1792   в ближайшее время планируется вдвое сократить сотрудников, которые по своей работе не связаны непосредственно с вождением автотранспорта и его обслуживанием. А это около 80 трудящихся. Как сообщили в пресс-службе «Мострансавто», автоколонну № 1792 г. о. Клин, автоколонну №  1786 г. о. Химки и Солнечногорское пассажирское автотранспортное предприятие объединят в межрайонное автотранспортное предприятие № 8 г. о. Химки 1 марта 2020 года.

По словам одного из сотрудников автоколонны, Клинское предприятие последнее время сталкивается с серьёзным недостатком автозапчастей. В связи с чем пассажирские автобусы не выходят на рейсы.

— Были случаи, когда водители уходили в отпуск, а при возвращении на работу их машины оказывались разобранными на запчасти для других автобусов, —  говорит сотрудник АК № 1792. – Часто водителям приходится выходить на рейс на неисправных автобусах, опять же, нет автозапчастей. Из-за этого в пути случаются поломки, вплоть до того, что отваливаются элементы составных частей. Случались и возгорания.

Так же по-тихому происходит увольнение около 200 сотрудников “Клинского  проектно-строительного комбината”.

Товарищи, сверхбогатые люди-«хозяева жизни» живут только за счет вашего труда, но когда  ваш труд становится им не выгоден, то неминуемо их выбор падает на сохранение максимальной прибыли, в том числе и через уничтожение трудовых коллективов, переступая через рабочих, их семьи, собственные буржуазные законы и так далее. Вот и сейчас более 480 наемных работников небольшого Клина останутся без работы, а некоторые из них даже без средств к существованию.

===============================================================================

Число просмотров поста: 113

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.