«Верните медицину в наши сёла», — жители села Колчедан

 Колчедан  медицина  геноцид  Pyrite  medicine  genocide

Жители села Колчедан Каменского района составили коллективное письмо и отправили в редакцию областной газеты. Под документом поставили подпись 70 сельчан. Люди утверждают, что оптимизация здравоохранения привела к полному исчезновению медицинских учреждений в округе, и они вынуждены лечиться в платных клиниках за десятки километров от дома.

Со слов почётного гражданина села Веры Мичуриной, в Колчеданской участковой больнице закрылись сразу несколько отделений – детское, хирургическое, инфекционное и гинекологическое. Какое-то время действовала лаборатория для забора анализов, терапевтическое отделение, физкабинет и рентгенкабинет. Но позже свернули работу и они.

– Местные и областные власти объясняли это оптимизацией здравоохранения. О людях они не думали, особенно о детях, а их в Колчедане около 700, старшего поколения – более 800 человек, трудоспособного – 1 500!

Напомним, что по недавнему признанию госпожи Голиковой, стало известно, что задуманная и проводимая господами из действующей власти так называемая реформа здравоохранения провальна. В связи с этим из разных мест нашей страны, особенно удаленных от региональных центров, приходят известия о сокращении инфраструктуры доступной медицины.

Отметим, что если цели реформы были заявлены как улучшение медицины, увеличение ее доступности и поднятие зарплат медицинским работникам, а в итоге результаты реформы показывают результаты несколько отличные от заявленных целей, то возможно, суть реформы в этом и состояла.

Так же, 5 декабря состоялся разговор журналистов и блоггеров с главой правительства РФ, в котором господин Медведев с гордостью отметил профицит бюджета. На чем сэкономило правительство и куда направит эти средства, таких вопросов господа сидящие в зале не задавали.

===============================================================================

Число просмотров поста: 25

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.