Конституция РФ 1993 года принята против воли большинства граждан

 Конституция  РФ  Россия  1993  расстрел  Ельцин  контрреволюция  буржуи  The Constitution of the Russian Federation  Russia  execution of the Yeltsin counter-revolution  bourgeois

Конституция РФ 12.12.93 г. была принята не большинством народа России, как требует принцип демократии, а, только, 25% голосов от всех активных избирателей, т.е. ворами, жуликами, антисоветчиками, иудожидами, которые сегодня стали частными капиталистами, олигархами, получив гражданство США, Израиля, Германии, Франции. Когда конституции принимаются меньшинством, то в таких странах нет демократии, и можно говорить об аристократии, олигархии, тирании, деспотии, то есть об авторитарных формах правления, о деспотическом государственном режиме. Указание в приамбуле Конституции РФ, что мы, многонациональный народ России принимаем Конституцию РФ — это просто дешевый обман народа. И обманом народа является утверждение, что носителем суверенитета и единственным источником власти в России является её многонациональный народ, а также что народ осуществляет свою власть непосредственно (ст.3 Конституции РФ).
         За принятие Конституции РФ на референдуме в 1993 г. проголосовало более 32 млн. человек, а всего право на участие в референдуме имело 100 млн.человек. Причем, 24 млн. граждан РСФСР голосовало против иудожидовской, либеральной Конституции в России.
         В 1991 г. на референдуме в СССР по вопросу сохранения Советского Союза 113 млн. граждан проголосовало за его сохранение, то есть за сохранение самой Советской власти, а 32 млн. было против, при общей явке 80% избирателей на референдум. Сегодня на выборах нынешней власти капитала явка составляет от 20 до 50% от всех избирателей с активным правом, а избирается власть 50% голосов выборщиков от всех пришедших на выборы. Получается, что власть капитала избирается 13-25% всех избирателей, но это же не демократия, а произвол богатого меньшинства.
         Граждане России не хотят выбирать власть капитализма, так как 9% населения — это капиталисты, 13% — средний класс (мелкая буржуазия), а остальные — это наемные «рабы» за нищую зарплату, пенсионеры, безработные, студенты. 1/3 всех богатств России принадлежит более 100 богатым, то есть кучке миллиардеров принадлежит 35% созданного руками наемных рабов и самой природой. Кроме того, сумма доходов 1% россиян превышает сумму доходов 99% граждан России. Причем, 3/4 предпринимателей России вывозят капитал за границу, так как там они зарегистрированы как предприниматели. Класс капиталистов является врагом российского пролетариата, и на выборы власти капитала пролетариат не ходит.
         Вот, например, на выборы в Советскую власть явка избирателей составила в 1937 г. около 96,9%, а с 1950 г. явка избирателей достигла уже 99,9 %. И более 99% избирателей, от принявших участие в выборах, голосовало за выдвинутых кандидатов. В 1979 г. в выборах депутатов в Верховный Совет СССР приняло участие около 175 миллионов человек, почти всё взрослое население Советского Союза.
         Кого избирали советские граждане? Так, в 1979 г. среди более чем 2.2 млн. депутатов всех Советов 42,3% были рабочие, 26,1% — колхозники, 31,6% — учителя, врачи, военные, студенты, а каждый третий в возрасте до 30-ти лет. Сегодня во власти одни капиталисты, буржуи, их представители, где абсолютное большинство — это геронтократия, состарившаяся вместе с награбленным капиталом.

 

         И не надо кивать на ст. 6 Конституции СССР, так как в общем составе депутатов Советов коммунисты составляли 43,1%, а беспартийные — 56,9%. Сегодня численность депутатов от партий капиталистов в органах законодательной власти составляет 100%, а правящей буржуазной партии Единая России — 52,8%, чего не было при Советской власти.
            В СССР было двойное гражданство: гражданство СССР и гражданство союзных республик. Референдум о ликвидации РСФСР не проводился, но Конституцию РФ 12.12.1993 г. приняли. Юридически мы (75-80% населения) живем в РСФСР, а 20-35% граждан, принявших для себя Конституцию РФ, иногда живут по её правилам. Общество и сегодня расколото по линии противоречия между трудом и капиталом, и это противоречие непримеримо.

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.