Требование красноярских педагогов

 Красноярск  педагоги  зарплата  требование  Krasnoyarsk  teachers  salary  requirementКраевая организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ обратилась к члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ, обозначив в письме позицию педагогов Красноярского края по совершенствованию системы оплаты труда.

Краевая организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ обратилась к члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валерию Семенову, обозначив в письме позицию педагогов Красноярского края по совершенствованию системы оплаты труда. В письме содержатся четыре предложения педагогических коллективов о внесении изменений в систему оплаты труда работников образования. Предлагается «установить единые на всей территории Российской Федерации минимальные (базовые) оклады работников образования». Далее сказано — «обеспечить размер минимальных (базовых) окладов на уровне не ниже минимального размера оплаты труда, установленного в Российской Федерации с дифференциацией по уровню квалификации и уровню профессионального образования работников отрасли «Образование». Вместе с тем предлагается «осуществлять увеличение минимальных (базовых) окладов с одновременным увеличением норматива подушевого финансирования, в части формирующей фонды оплаты труда образовательных организаций. Обеспечить увеличение финансовой поддержки бюджета Красноярского края из федерального бюджета в объеме достаточном для реализации этих целей». Завершающим пунктом педагоги края просят «принять меры по дальнейшему совершенствованию механизмов повышения заработной платы, предусмотренных Указами Президента Российской Федерации от 2012 года для педагогических работников образовательных организаций, предусмотрев поэтапное увеличение, начиная с 2020 года, целевых показателей повышения средней заработной платы до уровня не менее 150% к средней заработной плате в Красноярском крае, а также принять меры по созданию нормативных правовых и финансовых условий повышения уровня оплаты труда».

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.