Протест Красноярской организации профсоюзов

 Красноярск  профсоюзы  протест  Krasnoyarsk  trade unions  protestКрасноярская краевая организация профсоюза работников культуры направила в прокуратуру края письмо о проведении проверки в связи с изменением примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений культуры.

Красноярская краевая организация профсоюза работников культуры направила в прокуратуру края письмо о проведении проверки в связи с изменением примерного положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений культуры. Организация полагает, что установленные критерии оценки сложности, напряженности и особого режима работы, учитываемые при определении размера соответствующей персональной выплаты и устанавливаемые на период (на месяц, квартал) заведомо невыполнимы для руководителей муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования, поскольку количество филиалов, равно как и штатная численность работников учреждений не изменяются ежемесячно или ежеквартально. Кроме того, по мнению организации норма положения, согласно которой выплаты стимулирующего характера могут быть прекращены на основании приказа руководителя учреждения на период вынесенного дисциплинарного взыскания работнику, приведет к нарушению прав работников, поскольку в числе выплат стимулирующего характера значатся персональные выплаты (за квалификационную категорию, опыт работы, сложность, напряженность и особый режим работы, в целях повышения уровня оплаты труда молодым специалистам, в целях обеспечения заработной платы работника на уровне размера минимальной заработной платы (минимального размера оплаты труда), установленного в Красноярском крае; в целях обеспечения региональной выплаты), которые имеют гарантированный характер и не могут прекращаться на период вынесенного дисциплинарного взыскания работнику.

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.