В Запорожье рабочие требуют от упырей «Кремнийполимера» зарплату

 Кремнийполимер  зарплата  долги  Украина  Запорожье  рабочие  бунт  буржуи  упыри  Silicon polymer  salary  debts  Ukraine  Zaporozhye  workers  riot  bourgeois  ghouls

Сегодня, 29 января, перед зданием Запорожского городского совета митингуют бывшие работники государственного предприятия “Кремнийполимер”.

Об этом сообщает “Первый Запорожский”.

Больше 100 работников завода уволили в декабре 2018 года, оставив с большой суммой задолженности. За последние полгода (с мая не платили деньги) перед работниками накопилась задолженность в размере от 50 до 80 тысяч гривен. Кроме того, многие работники не могут выйти на пенсию, потому что предприятие не делало необходимые начисления в пенсионный фонд. Общая сумма задолженности – около 15 миллионов, перед Пенсионным фондом – около 10 миллионов.

Нужно отметить, что судовые инстанции стали на сторону работников, но дело не двигается с места. Исполнительная служба утверждает, что не может взыскать средства из-за моратория, наложенного из-за банкротства государственного предприятия и дальнейшего процесса его приватизации.

Кроме невыплаченных денег, работников также волнует и состояние завода. По их словам, бесхозяйственность на предприятии может привести к экологической катастрофе, в частности, речь идет о нарушении правил хранения жидкого хлора: на складах “Кремнийполимера” находится около 5 тонн опасного для здоровья людей жидкого хлора, который может попасть в атмосферу.

Кроме того, завод постепенно разворовывают. Буквально на днях СБУ пресекла попытку украсть с территории завода металлическое оборудование.

Участники митинга собираются выступить перед депутатами, которые сегодня собрались на заседание горсовета, и рассказать о своей проблеме.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 65

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.