Новогоднее проклятье Кувайцеву!

 Кувайцев  Фролков  проклятье  Пенза  жильё  издевательство  травля  Kuvaytsev  Frolkov  curse  Penza  housing  bullying

И всем другим халатным членам админструации и правительства!

По моему мнению именно они, халатно и коррупционно исполняя свои обязанности — довели дома по ул.Ударная, ул.Кулибина и массу других домов до аварийного состояния и не признавали их подобными для включения в программу расселения.

В программу расселения им выгодно было и они включали дома с малым количеством квартир и большой придомовой территорией.

Наш же дом, по ул.Ударная,35 они довели до разрушения и вину переложили на жильцов, а от халтурных МУПов Кувайцев отказался в личной беседе. Он сказал что М в аббревиатуре МУП уже не означает «Муниципальное», теперь оно: «Многофункциональное».

И что жители сами виноваты в разрушении дома потому что он был лично и  «у  них там всё текло», хотя я ситаю то за «всё текло» надо спрашивать не с жителей, а с членов управляющих и контролирующих организаций не принявших своевременных мер по устранению неисправностей.

Где был Кувайцев когда видел что «там всё текло» и не принял мер как директор департамента а в последствии и глава города?

Я же считаю что разрушающийся жилой фонд это результат некомпетентного управления городом. Ещё с августа 2010 года В.Н.Кувайцев работал директором МУ «Департамент ЖКХ», потом проходя через сельхозакадемию он стал главой города.

Махал лопатой тут и там, лично принимал всякие трубопроводы… Интересно, а тот трубопровод в котором сварилось 2 человека в машине — он тоже принимал?

В результате его решений и действий его подчинённых стало то что они через суд сделали БОМЖами меня и мою семью и в итоге моя жена, проживавшая в неприспособленных условиях — попала в реанимацию (отчасти конечно по своей вине, но если бы она жила в нормальном доме — этого не случилось бы) .

Сюда могу приписать и членов нашей карательной полиции — которые ссут связываться с настоящими преступниками, а вот неугодную другим членам «женщину с фотоаппаратом» они с таким усердием запихивали в свою машину в январе 2017 года, что это завершилось её падением и получением травмы с которой она 9 дней лежала в больнице — а члены утверждали: «она симулирет».

Ну от бравых членов росгвардии, которых вызывают члены админструации для того чтобы справиться с женщинами — пострадал лишь ставший битым экран её телефона…

И ни одного члена не призвали к ответственности, к ответственности ведь эти импотенты могут призвать лишь слабых и малоимущих.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ВСЕХ ОРГАНОВ ОГРЕСТИ ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ЛЮДЯМ!!!

А моя жена по их совокупной вине — встречает новый год в реанимации, в тяжелом состоянии…

Это моё мнение, как пострадавшего от их халатности.

===============================================================================

Число просмотров поста: 35

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.