★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Живущий в пригороде Кургана активист умер после отказа в госпитализации

 Курган  активист  госпитализация  отказ  смерть  врачи  медики  подонки  сволочи  Kurgan  activist  hospitalization  refusal  death  doctors  scum  bastards

Курганский активист Евгений Кузнецов, вскрывший ранее факты махинаций с землей в Кетовском районе Зауралья, где строят коттеджи и дачи известные лица региона, умер, не дождавшись помощи медиков, сообщил 2 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на родственников общественника.

Трагедия произошла 20 сентября в Лесниково, где жил 38-летний умерший. За неделю до кончины Евгений начал жаловаться на жгущую боль в области груди, которая начиналась в одно и то же время, около 20:00, и продолжалась до утра. От боли он не мог спать по ночам. Родные утверждают, что к больному

вызывали медиков, но их посещения результатов не имели, Кузнецову заявляли, что он абсолютно здоров и отказывали в госпитализации.

Вечером 20 сентября боли усилились, Евгению вызвали скорую помощь, которая отказалась госпитализировать больного, Женя просил, чтобы его отвезли наконец-то в больницу, но медработники

не увидели «показаний к госпитализации». Утром жена обнаружила Евгения мертвым.

Причины его смерти, для родных так и осталось неизвестным. Главврач Кетовской ЦРБ (Лесниково приписано к этой больнице) Андрей Легров сообщил, что Кузнецов ранее проходил у них лечение, но в этот раз он и его родные в ЦРБ не обращались. Медик подчеркнул, что скорая помощь не относится к ведению его лечебного учреждения, и переадресовал вопросы по возникшей ситуации в Курганскую больницу скорой медицинской помощи (Лесниково — пригород Кургана). Дозвониться до главного врача Курганской БСМП. У умершего остались жена и 11-летняя дочь.

По словам друзей и знакомых Евгения, несмотря на проблемы со здоровьем, он продолжал работать. На выборах 8 сентября активиста избрали депутатом Лесниковской сельской думы (в селе живет 5 тысяч яеловек), он планировал активно отстаивать их интересы в суде.

Последним делом был судебный процесс, на котором Кузнецов требовал вернуть незаконно отчужденные в ведение Гослесфонда полсотни участков дачного кооператива «Борок».  Кузнецов и другие жители Лесниково боролись в вырубкой из соснового леса. В 2016 году активист рассказал о незаконной продаже земель Лесниковского сельсовета под строительство коттеджных поселков. Его информация легла в основу масштабного уголовного дела в отношении чиновников Кетовского района, который окружает областной центр, по итогам его расследования глава района Александр Носков лишился должности. Он признан судом виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток за передачу в аренду относящихся к сельсовету трех земельных участков общей площадью 3,6 га. Экс-главе района назначили штраф в 3,5 млн рублей.

 

Надежда Райн

===============================================================================

Число просмотров поста: 70

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.