Медики курганского тубдиспансера добились увольнения главврача

 Курган  тубдиспансер  трудящиеся  главврач  увольнение  Kurgan  tubdispanser  workers  chief physician  dismissal

Протестующий персонал Курганского тубдиспансера в поселке Чернавский добился увольнения главврача. Представитель профсоюзной организации медиков «Альянс врачей», которая с самого начала конфликта отстаивала интересы персонала и пациентов, считает, что решение правильное.

Протестующий персонал Курганского тубдиспансера в поселке Чернавский добился увольнения главврача Юлианны Просвирниной. Свой пост она покинула после скандала, который вышел на федеральный уровень.«Мое мнение, что уволить Юлианну Просвирнину надо было давно. Именно из-за нее многие уволились. Может, и отделение в Чернавском удалось бы сохранить», — рассказала «URA.RU» бывший лаборант тубдиспансера Надежда Конопатская. Представитель профсоюзной организации медиков «Альянс врачей» Анастасия Тарабрина, которая с самого начала конфликта отстаивала интересы персонала и пациентов, считает, что решение правильное. «Мы пытались наладить диалог и с главврачом, и с департаментом здравоохранения, но это не удалось. Наша цель была не конфликтовать, а отстоять отделение, чтобы его не закрыли, и медики продолжали работать», — пояснила Тарабрина.

В приемной тубдиспансера уточнили, что сегодня Просвирнина не вышла на работу. Временно исполняет обязанности замглавврача Анна Горшкова. В департаменте здравоохранения подтвердили увольнение главврача. «Решение об уходе Просвирниной приняло руководство департамента. По какой причине — без комментариев», — сказала «URA.RU» начальник управления организационно-кадровой работы Татьяна Севастьянова.

В октябре медики отделения тубдиспансера в поселке Чернавский подняли бунт против закрытия отделения на длительный ремонт. Персонал вышел на рабочие места, занял здание, однако помещения зачистили с помощью полиции. Бунтующих медиков в итоге уволили. После скандала свой пост покинула замгубернатора Татьяна Менщикова.

===============================================================================

Число просмотров поста: 50

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.