Рабство консьержей в подмосковных Люберцах

 Люберцы  консьержи  зарплата  долги  рабство  гастрабайтеры  Lyubertsy  concierges  salary  debts  slavery  guest workers

В подмосковных Люберцах на улице Юности находятся дома нового микрорайона. Их обслуживает компания ООО «ПИК-комфорт». В качестве консьержей здесь работают в основном трудовые мигранты из Центральной Азии. Недавно они обратились в “Новопроф” с жалобами на невыплату заработной платы. Некоторым из них не выплачивают зарплату уже пять месяцев.

“Мы побывали в Люберцах. Ситуация критическая, денег нет. Кто мог, вернулись домой, так и не получив денег. Нет там и трудовых договоров. Я зашел в местный офис управляющей компании «Пик — комфорт», поговорил с управляющим. Бесполезно. Сказали, мы не знаем про это ничего и это не наши, это подрядчики. По всем вопросам порекомендовали обратиться в центральный офис”, — рассказывает председатель “Новопроф” Иван Милых. Он попытался связаться с менеджером консьержей, но та не взяла трубку. Не могут до нее дозвониться и сами работники.

В соответствии с Единым государственным реестром юридических лиц, ООО «ПИК-комфорт» управляет ООО «Маяк». 19 февраля председатель “Новопроф” направил письмо генеральным директорам обеих компаний с предложением как можно скорее разобраться в ситуации, посодействовать в выплате работникам заработанных денег, а также привести трудовые отношения в соответствие с трудовым законодательством Российской Федерации. Если ситуация не будет разрешена, то члены профсоюза готовы ко всем доступным в рамках закона действиям по возвращению заработанных людьми денег.

===============================================================================

Число просмотров поста: 25

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.