Смерть свободного кувайцевского бомжа Марии Фролковой

 Мария Фролкова  Пенза  смерть  бомж  Кувайцев  Maria Frolkova  Penza  death  homeless  Kuvaytsev

Я ей говорил что бесполезно сражаться со слугами системы подонков, но она пыталась добиться справедливости.

В итоге оказалась БОМЖом по решению В.А.Романовойсудьи Октябрьского районного суда г.Пензы и ей пришлось жить в неприспособленном для жизни доме (после пожара и разморозившемся отоплением). Жить в коммуналке с агрессивным татарином — в которую по иску городской администрации нас принудительно выселила судья В.А.Романова — она отказалась, потому то считала себя ни в чём не виновным свободным человеком, а  не уголовником — обязанным жить в камере принудительно присуждённой властью.

Впрочем В.А.Романову после первого отказа в удовлетворении иска администрации к этому понудил областной суд в составе председателя: Елагиной Т.В. и судей: Терехиной Л.В. и Усановой Л.В. вынесший апелляционное определение: «направить дело в суд первой инстанции для рассмотрения по существу».

На втором слушании В.А.Романова удовлетворила иск администрации и сделала нас БОМЖами с «немедленным исполнением», в результате которого к нам приехали судебные приставы, взломали дверь изуродовали, украли и утаили много имущества в процессе «принудительного выселения» невиновных пострадавших от некомпетентного управления городом В.Н.Кувайцевым.

Наложили штраф 15000 за принудительное выселение и в последствии реализовали часть нашего имущества по ценам 100р в счёт неуплаченного штрафа.

Лечебная голодовка которую она практиковала более 10 лет — в холодном доме привела к неожиданному ухудшению самочувствия и смерти в результате 9дневного пребывания в реанимации…

И как бы члены правительства и админструации, подчинённые Кувайцева не при чём — они же предоставили камеру «маневренного фонда» с агрессивным татарином из рассчёта 6м2 на человека…

А на то что там невозможно жить 3 людям — слугам Кувайцева и ему самому — насрать… Если нам не хватало места — мы должны были выкинуть имущество… И своих друзей — домашних животных.

В итоге пытаясь сохранить своё достоинство и жизнь своих друзей — Мария погибла.

Работа нашей некомпетентной медицины — отдельный разговор. 25.12.2019 в 22:57 была вызвана скорая помощь и она в тяжелом состоянии была доставлена в ГБУЗ НИЖНЕЛОМОВСКАЯ РАОННАЯ БОЛЬНИЦА.

Там тяжелого больного с неясным диагнозом — определили в терапевтическое отделение, врачу: Татьяне Александровне Рогожкиной.

Начались разговор о переводе её в Пензу, я прибыл со всеми вещами для сопровождения Марии в Пензу, но нам ответили: «Пенза не принимает тяжелого больного» и она была переведена в местную реанимацию под наблюдение двух нерусских реаниматологов фамилии которых нам отказывались сообщать медсёстры и мы надеясь на хороший исход не стали настаивать.

с 26.12.2019 она находилась в отделении реанимации. Ни «лечащий врач — терапевт» ни реаниматологи не представляли как лечить такого нестандартного больного.

Почему в современное время, с обилием массы вычислительной техники и связи — врачи не могли получить консультацию компетентных коллег?

В итоге человека с остановленным в целях лечебного голодания пищеварением — начали лечить рыбным бульоном (сначала требовали вообще куриный, но после уверений в том что она вообще не ест мясо и оно не усвоится — согласились на рыбный).

На мои разговоры о том что Мария уже неоднократно лечилась голодовкой и только выход на соках длился более недели мне отвечали: «делайте как велят врачи».

«Проходной двор» в реанимации меня вообще удивлял — все посетители пускались без медицинских масок и 31.12.2019 неизвестный доктор (31.12.2019 в 19:15 там не было ни одного реаниматолога из тех кто её наблюдает) сообщила что у Марии поднималась запредельная температура и они её «сбили».

В итоге утром 4.01.2020 позвонил реаниматолог и сообщил что у Марии остановилось сердце.

Её более 9 дней мучали в реанимации и так и не смогли спасти, хотя по прибытии в больницу она была как бы в сознании но не могла общаться по неизвестным причинам.

Диагноз так и не был выставлен, хотя 3.01.2020 я потребовал выписку из истории болезни и получил ЭТО без подписей и печатей. В «ЭТОМ» везде всё нормально и выставлен диагноз:ШИЗОФРЕНИЯ.

Я не согласен с многими строками в «ЭТОМ» на которое вы можете взглянуть по ссылке выше, но претензии выказать не успел. У них же праздники и умирающие люди их не волнуют — они отдыхают…

Как могли ей выставить диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ если врач с ней даже не мог общаться? Кто выставил такой диагноз?

«Со слов мужа, отказывается от пищи» я тоже не говорил. Она не отказывалась а воздерживалась в целях лечебного голодания. О галлюцинациях я тоже не сообщал докторам. Если у человека проблемы с речью и движениями — это не даёт права утверждать о галлюцинациях.

От чего её лечили 9 дней? Чем лечили и кто будет отвечать за её смерть?

А кто будет отвечать за то что загнали её в такую ситуацию? Принудительно выселили из собственного жилья из соображений «опасности для жизни» и вынудили жить в ещё более опасном жилье, потому что некий Азиз Кадакаев проживающий в маневренном фонде обещал удавить всех наших домашних животных если мы туда вселимся с ними. Об этом неоднократно говорилось на судебных заседаниях по иску городской администрации о нашем принудительном выселении из собственного жилья.

Почему Кувайцев, бывший директором МУ «Департамент ЖКХ» с августа 2010 а впоследствии и главой города — не отвечает за свою халатную работу? Почему его не уволили, а отправили на повышение? Я считаю что он должен отвечать за плохую организацию работы служб ЖКХ города допускающих разрушение домов и ему должно быть запрещено заниматься руководящей работой.

А нам с дочкой ещё предстоит похоронить Марию и дожить в этом холодном доме до весны…

Похороны Марии будут 6.01.2020 с 11:30
(Желающие проводить могут связаться по тел: +7(999)110-2146, Олег)

===============================================================================

Число просмотров поста: 59

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.