Кровососы ОАО «Металлист» были должны трудящимся

 Металлист  зарплата  долги  Metalist  salary  debts

Прокуратура Качканара провела проверку соблюдения требований трудового законодательства по информации, опубликованной в средствах массовой информации. Установлено, что на одном из крупных предприятий города ОАО «Металлист», численность работников которого составляет свыше 600 человек, частично не выплачена заработная плата 276 работникам за декабрь 2019 года.

Прокуратура Качканара провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности ОАО «Металлист». «В ходе надзорных мероприятий по информации установлено, что на одном из крупных предприятий города ОАО «Металлист», численность работников которого составляет свыше 600 человек, не выплачена заработная плата за вторую половину декабря 2019 года перед 276 работниками», — сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. В надзорном ведомстве заслушали генерального директора предприятия о принимаемых мерах по погашению задолженности по выплате заработной платы. С целью восстановления трудовых прав работников прокурор города руководителю предприятия внес представление с требованием об устранении нарушений требований закона. По результатам принятых мер в течение двух дней производились выплаты работникам денежных средств в счет погашения задолженности на общую сумму свыше 6,4 млн руб. Отмечается, что в настоящее время после вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками предприятия по выплате заработной платы погашена в полном объеме.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.