Протест водителя грузовика в Москве

 Москва водитель грузовик зарплата перекрытие Moscow driver truck salary overlapВодитель грузовика перекрыл дорогу в центре Москвы. Он требует выплатить ему долги по зарплате, поскольку нечем кормить семерых детей.

Водитель грузовика перекрыл дорогу в центре Москвы. Он требует выплатить ему долги по зарплате, поскольку нечем кормить семерых детей. Дальнобойщик перекрыл фурой улицу Бауманскую в центре столицы рядом со зданием Следственного комитета, требуя выплатить ему долги по зарплате. По словам мужчины, ему нечем кормить семерых детей. Забастовка водителя привела к транспортному коллапсу. Трамваи встали, а движение транспорта в районе парализовано. Дальнобойщик пожаловался, что работодатель заставляет его ездить на неисправном грузовике. Помимо этого водителю фуры часто приходят штрафы, которые он оплачивает. Чтобы привлечь к себе внимание, мужчин решил перекрыть движение в центре Москвы, пишет Daily Storm. Кто является работодателем забастовщика, неизвестно. Однако на КамАЗе виден логотип компании «Транспортные технологии». В Центре организации дорожного движения сообщили, что грузовик был убран с улицы благодаря прибывшим полицейским. По предварительным данным от очевидцев, дальнобойщика увезли в отдел для дачи объяснений, передает АГН «Москва». Ранее сообщалось о приостановке авиарейсов между Финляндией и Россией из-за забастовки почтальонов. Было отменено порядка 200 рейсов в разные страны.

===============================================================================

Число просмотров поста: 10

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.