Быть рабом порочной системы или предать её?

Москва, полиция, предательство, правда, мужество

Во время прощания с сотрудниками перед своим увольнением, теперь уже бывший начальник управления МВД Приморского района Санкт-Петербурга полковник Анатолий Станак назвал подписавших коллективную жалобу людей «трусами» и «предателями».

«Если хотите мое личное мнение… те, кто написал жалобу, это не то что предатели, во время войны их бы расстреляли без суда и следствия. Трусы и, как бы ласково сказать… не то что в разведку – с ними вообще нельзя службу нести», — заявил Станак

Также, полковник заявил, что пожаловавшиеся сотрудники подставили весь коллектив, а так же обвинил их в том, что они обратились сразу в СМИ, не пытаясь разрешить ситуацию через начальство.

«И еще так низко и подло выложили [жалобу] в СМИ, со ссылкой на приказ, по которому ни главк, ни МВД не знают, как работать. Хотя [сами] знают, что все приказы нарушены. Не придя ни к кому из руководителей управления. Пришли бы и сказали причины. Можно подумать, кому-то отказывали. Стыдоба и позорище», — продолжил своё выступление Станак

В этой ситуации особую ценность представляет не столько информация про то, как обстоят дела в органах (это и так давно известно), сколько реакция полковника на вполне логичное поведение служащих. Просто вдумайтесь: людей, которые работают без продыху и терпят унижения от начальства, вышестоящее руководство считает предателями за то, что они возмущаются сложившимся порядком.

Главная же проблема заключается в том, что так думает не один конкретный полковник МВД, а вся власть придержащая клика. Они свято верят, что люди должны быть безмолвными рабами, которые благодарны хозяевам за любую подачку. И раз правящий режим так относится к своему народу, не пора ли последнему задуматься, может стоит этот режим убрать?

===============================================================================

Число просмотров поста: 45

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.