У многодетной семьи отобрали квартиру из-за просроченной ипотеки

 Новосибирск  жильё  ипотека  отъём  дети  геноцид  Novosibirsk  housing  mortgage  weaning  children  genocide

В Новосибирске из-за ипотечных долгов семья с тремя детьми осталась без жилья. Все началось с того, что глава семейства потерял работу. Банк отсрочку на выплату не дал и обратился в суд. Ленинский суд вынес решение о продаже залогового имущества за 1,9 млн рублей. Нариман Аббасов же покупал жилплощадь за 3 млн руб. и вложил 500 тыс. руб. в ремонт. В квартире прописано 3 ребенка семьи. Родители обратились к органам опеки за помощью и получили ответ. “Ну и что, они отнимут квартиру, а мы у вас детей отнимем”, — ответил сотрудник органов опеки и попечительства города Новосибирска. Ситуация усложняется тем, что семью по телефону «кошмарят» неизвестные люди. Они начали звонить, после того как Нариман проиграл суд.  
Весной 2019 года в Омске произошла похожая ситуация. Многодетные родители лишились квартиры, в которую вложили 2 маткапитала и сделали ремонт. Юристы не смогли помочь семье.

В 2019 году в России сумма задолженностей по ипотечным кредитам выросла на треть и составила 80 млрд рублей.
Капиталистам мало того, что они эксплуатируют наемных работников и получают за счет их труда прибыль. Бизнесмены отбирают у людей последнее с помощью кредитного рабства. Парадокс в том, что эксплуататоры дают рабочим в долг произведенное самими рабочими, но присвоенное олигархами. Так еще и требуют возвращения денег с процентами. Если долг не оплатят, то банк отберет у человека последнее. И им не важно, заболел человек или потерял работу. Стоит ли удивляться, что по данным ВОЗ Россия занимает третье место по числу самоубийств?
Но не все наемные работники впадают в отчаяние. Люди задаются вопросом — почему богатые отнимают у меня то, что я заработал своим трудом? Коммунистам, в свою очередь, необходимо показать “очнувшимся”, что социум разделен на противоборствующие классы. Потому что только бесклассовое общество — коммунизм — решит  все противоречия капиталистического строя.

===============================================================================

Число просмотров поста: 39

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.