ООО «Завод «Моршанскхиммаш» должен трудящимся

 ООО «Завод «Моршанскхиммаш»  зарплата  задолженность  прокуратура  LLC "Plant "Morshanskhimmash"  salary  debt  the Prosecutor's office

Работники ООО «Завод «Моршанскхиммаш» вновь вышли с коллективным обращением в Моршанскую прокуратуру. На этот раз они жаловались на неисполнение работодателем требований судебных приставов-исполнителей. Проведенная проверка прокуратуры по соблюдению требований законодательства об исполнительном производстве владельцем предприятия ТОГУП «Тамбовская управляющая компания» выявила нарушения.

Судебными приставами-исполнителями в адрес ООО «Завод «Моршанскхиммаш» направлялось 11 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму порядка 770 тысяч рублей. При этом, по исполнительным производствам удержания из заработной платы работников предприятия в счет погашения их задолженности по коммунальным и иным обязательным платежам производились до ноября 2018 года, а перечисление на депозитный счет службы судебных приставов осуществлялось по март 2017 года.

На сайте прокуратуры приводятся данные по одному из бывших работников ООО «Завод «Моршанскхиммаш». Известно, что из заработной платы удержана сумма свыше 45 тысяч рублей в счет погашения имеющейся задолженности по кредитам и коммунальным платежам, на основании предъявленных к обязательному исполнению постановлений судебных приставов, однако до настоящего времени эти средства не перечислены на депозитный счет в Моршанский РОСП УФССП по Тамбовской области, что привело к увеличению общей задолженности сотрудника до 90 тысяч рублей. Закон «Об исполнительном производстве» гласит, что лица, выплачивающие должнику заработную плату обязаны удержанные суммы перечислять взыскателю в трехдневный срок.

В представлении, внесенном в адрес директора ТОГУП «Тамбовская управляющая компания», прокуратура потребовала принятия мер по устранению допущенных нарушений закона и наказанию лиц виновных в указанных нарушениях.

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.