Рабочие завода ООО «Эккрид» в Увельском районе требуют заработанное

 ООО «Эккрид»  Увельский район  рабочие  зарплата  задолженность  долги  OOO "Acrid"  uvelsky district  workers  wages  debt  debts

Рабочие завода ООО «Эккрид» в Увельском районе заявляют, что им четвертый месяц задерживают зарплату. Однако в надзорные органы люди пока не обращались.

По словам одного из работников завода, всех сотрудников ООО «Эккрид» перевели с полной ставки на четырехчасовой рабочий день и выплачивают по 3-4 тыс. рублей. «На самом-то деле мы, как положено, работаем весь рабочий день, и у людей 11280 рублей зарплата. Просто, если сейчас увольняться, то получаешь за четыре месяца копейки, а не минималку», — заявил один из рабочих ООО «Эккрид».

В прокуратуре Увельского района Znak.com сообщили, что жалобы на невыплату зарплат к ним не поступали. «Никаких обращений мы не получали. Последний раз прокурорская проверка на данном предприятии проводилась зимой прошлого года. По ее результатам деньги всем выплатили», — рассказали представители прокуратуры.

Напомним, зимой прокурорская проверка на заводе ООО «Эккрид» проводилась по факту задержки зарплаты 36 работникам, которые два месяца не получали деньги. Общая сумма долга составила более 500 тыс. рублей.

По результатам разбирательства директор компании Дамир Галиулин был оштрафован и погасил задолженность.

===============================================================================

Число просмотров поста: 58

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.