Трудящиеся «Орск-Никель» начали забастовку

 Орск-Никель  рабочие  забастовка  зарплата  долги  Orsk-Nickel  workers  strike  wages  debts

В Орске Оренбургской области в октябре 2019 года служба судебных приставов официально запретила досрочное прекращение деятельности управляющей компании ООО «Орск-Никель». Компания является крупным должником за энергоресурсы. Постановление судебных приставов исключает уклонение от уплаты компанией догов, объем которых в общей сложности составляет более 900 тыс. рублей. В декабре 2019 года сотрудники управляющей компании «Орск-Никель» обратились в редакцию СМИ. Они сообщили о том, что уже три месяца не получают зарплату. Кроме того, весь трудовой коллектив обратился к непосредственному руководству по поводу задержки зарплаты за сентябрь — ноябрь. Администрация не назвала сроков выплаты долгов. Работники просят решить вопрос по зарплате до 31 декабря. 24 декабря 2019 года коммунальщики объявили забастовку. Они на работу пришли, но работу не выполняли. Руководитель управляющей организации рассказала, что должность она занимает всего 3 месяца, а финансовые сложности возникли до ее прихода. Коммунальщики исправно обслуживают дома, но многие жильцы не платят — отсюда 20-миллионный долг, а из-за этого и образовавшиеся долги по зарплатам. Счета организации арестованы, делами УК занимаются суды, трудовая инспекция и прокуратура.

===============================================================================

Число просмотров поста: 70

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.